Упал доход

Dambo
На сайте с 19.07.2018
367
Александр Попов #:

Не увидел тематику 🤷🏻‍♂️

Статейник научпоп и новости немного. 

O8
На сайте с 30.07.2024
18
Dambo #:

Статейник научпоп и новости немного. 

Так может ссылки продавать начать?

Или же ещё лучше, CPA сети, найти под тематику офферы и начать писать под это дело статьи? 

Dambo
На сайте с 19.07.2018
367
Александр Попов #:

Или же ещё лучше, CPA сети, найти под тематику офферы и начать писать под это дело статьи? 

Ага. Чтоб меня Яндекс вообще забанил. У меня чистый белый сайт для людей. 

yodda
На сайте с 22.03.2017
200
Александр Попов #:

Я думаю это не вариант. Человеку надо, чтобы просто писать статьи обо всем и чтобы РСЯ насыпал миллионы просто так.

Bryansk
На сайте с 25.02.2025
2
Здравствуйте! У кого блок лента, что по доходу?
O
На сайте с 10.01.2021
42
Dambo #:
С первого мая доход как упал на треть примерно там и лежит там же. Праздники, будни, одинаково идёт. С таким месяцем и минималка не наберется. Примерно после 18.00 доход практически встаёт и капает по рублю в час.
 И если в 23.00 доход 92 рубля, в 24.00 он так и перейдет в итог дня 92 рубля. Как будто за этот час вообще ноль дохода было.  Ночью ничего не добавляют вообще. 

Почти в 2 раза упал доход. Началось в конце апреля, а в мае вообще рухнул

Dambo
На сайте с 19.07.2018
367
Bryansk #:
Здравствуйте! У кого блок лента, что по доходу?

Мизер. Плюс часто глючит типа полдня клики и просмотры идут, а доход не увеличивается. Вчера на 21 клик и 230 видимых показов Лента дала 22 рубля. 

O8
На сайте с 30.07.2024
18
Dambo #:
Ага. Чтоб меня Яндекс вообще забанил. У меня чистый белый сайт для людей. 

Сотни тысяч сайтов, работающих под CPA не для людей? 

У ЛайфХакер (первый сайт что вообще пришел на ум) — есть вообще раздел под партнёрку Али. 

Что вам мешает писать статьи под Яндекс.Дистрибьютор, или Яндекс и за это банит?

Тем более, если сайт обо всем — ну тут как бы прям всё есть для дохода.

Нет, я и сам люблю грустить, когда дохода нет, мне лень что-то делать (идеи есть, но я не дружу с программированием, а учиться и изучать лень), но делать что-то надо, это же твой доход, твой хлеб. 

Dambo
На сайте с 19.07.2018
367
operatuss #:

Почти в 2 раза упал доход. Началось в конце апреля, а в мае вообще рухнул

Вот и я о том же. В конце апреля тоже снизилось, но с 1 мая просто все рухнуло по доходности. 

Dambo
На сайте с 19.07.2018
367
Александр Попов #:

Сотни тысяч сайтов, работающих под CPA не для людей? 

У ЛайфХакер (первый сайт что вообще пришел на ум) — есть вообще раздел под партнёрку Али. 

Что вам мешает писать статьи под Яндекс.Дистрибьютор, или Яндекс и за это банит?

Тем более, если сайт обо всем — ну тут как бы прям всё есть для дохода.

Нет, я и сам люблю грустить, когда дохода нет, мне лень что-то делать (идеи есть, но я не дружу с программированием, а учиться и изучать лень), но делать что-то надо, это же твой доход, твой хлеб. 

Типа если человек сантехник или школьный учитель  он может пойти и легко стать прибыльным банкиром? Ага.