Упал доход

O8
На сайте с 30.07.2024
18
Dambo #:

Типа если человек сантехник или школьный учитель  он может пойти и легко стать прибыльным банкиром? Ага. 

Я открою секрет — CPA это не только про банки и финансы в целом ;) 

Что вам мешает написать статью под обзор легальных кинотеатров и под каждым оставлять партнёрскую ссылку? Или обзор айпитиви сервисов на край. Вот вам первая идея. 

Кто вам мешает писать обзоры каких-то новомодных душевых установок со ссылками на Али/Маркет

Кто мешает вам написать об онлайн подготовке к ЕГЭ или ОГЭ, или ВПР и прорекламировать сервисы? 

Вот вам три идеи. Да, там доход будет непостоянный, но парой лидов можно полностью перекрыть Ваш доход с РСЯ. А Вы совместите с РСЯ, и вот вам: и хорошая статья, которая будет ранжироваться, и посещаемость растет и потенциальные лиды. 

EE
На сайте с 02.01.2021
141
Александр Попов #:

Что вам мешает писать статьи под Яндекс.Дистрибьютор, или Яндекс и за это банит?

Вот тоже подумываю, есть ру-сайт про железки компьютерные, там РСЯ что-то совсем хромает, копейки. Может это лучше будет? 

O8
На сайте с 30.07.2024
18
EdwardEdit #:

Вот тоже подумываю, есть ру-сайт про железки компьютерные, там РСЯ что-то совсем хромает, копейки. Может это лучше будет? 

Так посмотрите в сторону, например Яндекс.Дистрибуция, или Али, или другого магазина электроники, которые работают с партнерками, оставьте ссылку на покупку в конце статьи (сокращайте ее, ставьте ноуфоллоу, или вообще JS-ом маскируйте), да параллельно с РСЯ и оставьте. 

Не меняйте полностью сразу рекламу, тестите, смотрите. Разве 1-2 замаскированные от ПС ссылки что-то испортят? А доход могут добавить ;)

EE
На сайте с 02.01.2021
141
Александр Попов #:

Так посмотрите в сторону, например Яндекс.Дистрибуция, или Али, или другого магазина электроники, которые работают с партнерками, оставьте ссылку на покупку в конце статьи (сокращайте ее, ставьте ноуфоллоу, или вообще JS-ом маскируйте), да параллельно с РСЯ и оставьте. 

Не меняйте полностью сразу рекламу, тестите, смотрите. Разве 1-2 замаскированные от ПС ссылки что-то испортят? А доход могут добавить ;)

А у Я.Д маркировка есть? У Али и других магазинов вероятно нет.

O8
На сайте с 30.07.2024
18
EdwardEdit #:
А у Я.Д маркировка есть? У Али и других магазинов вероятно нет.

За это не знаю. Но найти магазин, который соответствует всем законодательствам думаю не сложно. Мою идею вы поняли, дальше дело за вами

Dambo
На сайте с 19.07.2018
367
Александр Попов #:

Я открою секрет — CPA это не только про банки и финансы в целом ;) 

Что вам мешает написать статью под обзор легальных кинотеатров и под каждым оставлять партнёрскую ссылку? Или обзор айпитиви сервисов на край. Вот вам первая идея. 

Кто вам мешает писать обзоры каких-то новомодных душевых установок со ссылками на Али/Маркет

Кто мешает вам написать об онлайн подготовке к ЕГЭ или ОГЭ, или ВПР и прорекламировать сервисы? 

Вот вам три идеи. Да, там доход будет непостоянный, но парой лидов можно полностью перекрыть Ваш доход с РСЯ. А Вы совместите с РСЯ, и вот вам: и хорошая статья, которая будет ранжироваться, и посещаемость растет и потенциальные лиды. 

То что я вообще не разбираюсь в этой тематике. Как можно писать о том, в чем не разбираешься? Может вы мне еще посоветуете написать статьи о хирургии глаза или урологических операциях? Или про особенности конструирования марсохода? 

O8
На сайте с 30.07.2024
18
Dambo #:
То что я вообще не разбираюсь в этой тематике.

Дамбо, вы писали, что у вас сайт обо всем — я лишь подсказал банальные идеи заработка и статей. Вам виднее, что можно написать по вашей тематике.

Не хотите — не надо. Продолжайте наблюдение за РСЯ.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
367
Александр Попов #:

Дамбо, вы писали, что у вас сайт обо всем 

Я этого не писал. 

O8
На сайте с 30.07.2024
18
Dambo #:

Я этого не писал. 

Понятно. К вам лицом, пытаешься помочь — Вы задницей перед РСЯ становитесь и говорите, что всё нравится. 

Вопросов больше не имею, как и желания хоть как-то помочь, работайте с РСЯ, наслаждайтесь))

Dambo
На сайте с 19.07.2018
367
Александр Попов #:

Понятно. К вам лицом, пытаешься помочь — Вы задницей перед РСЯ становитесь и говорите, что всё нравится. 

Вопросов больше не имею, как и желания хоть как-то помочь, работайте с РСЯ, наслаждайтесь))

Сам наврал, сам обиделся. Найдите мой пост где я писал о тематике сайта и прочитайте глазами.