- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Типа если человек сантехник или школьный учитель он может пойти и легко стать прибыльным банкиром? Ага.
Я открою секрет — CPA это не только про банки и финансы в целом ;)
Что вам мешает написать статью под обзор легальных кинотеатров и под каждым оставлять партнёрскую ссылку? Или обзор айпитиви сервисов на край. Вот вам первая идея.
Кто вам мешает писать обзоры каких-то новомодных душевых установок со ссылками на Али/Маркет
Кто мешает вам написать об онлайн подготовке к ЕГЭ или ОГЭ, или ВПР и прорекламировать сервисы?
Вот вам три идеи. Да, там доход будет непостоянный, но парой лидов можно полностью перекрыть Ваш доход с РСЯ. А Вы совместите с РСЯ, и вот вам: и хорошая статья, которая будет ранжироваться, и посещаемость растет и потенциальные лиды.
Что вам мешает писать статьи под Яндекс.Дистрибьютор, или Яндекс и за это банит?
Вот тоже подумываю, есть ру-сайт про железки компьютерные, там РСЯ что-то совсем хромает, копейки. Может это лучше будет?
Вот тоже подумываю, есть ру-сайт про железки компьютерные, там РСЯ что-то совсем хромает, копейки. Может это лучше будет?
Так посмотрите в сторону, например Яндекс.Дистрибуция, или Али, или другого магазина электроники, которые работают с партнерками, оставьте ссылку на покупку в конце статьи (сокращайте ее, ставьте ноуфоллоу, или вообще JS-ом маскируйте), да параллельно с РСЯ и оставьте.
Не меняйте полностью сразу рекламу, тестите, смотрите. Разве 1-2 замаскированные от ПС ссылки что-то испортят? А доход могут добавить ;)
Так посмотрите в сторону, например Яндекс.Дистрибуция, или Али, или другого магазина электроники, которые работают с партнерками, оставьте ссылку на покупку в конце статьи (сокращайте ее, ставьте ноуфоллоу, или вообще JS-ом маскируйте), да параллельно с РСЯ и оставьте.
Не меняйте полностью сразу рекламу, тестите, смотрите. Разве 1-2 замаскированные от ПС ссылки что-то испортят? А доход могут добавить ;)
А у Я.Д маркировка есть? У Али и других магазинов вероятно нет.
А у Я.Д маркировка есть? У Али и других магазинов вероятно нет.
За это не знаю. Но найти магазин, который соответствует всем законодательствам думаю не сложно. Мою идею вы поняли, дальше дело за вами
Я открою секрет — CPA это не только про банки и финансы в целом ;)
Что вам мешает написать статью под обзор легальных кинотеатров и под каждым оставлять партнёрскую ссылку? Или обзор айпитиви сервисов на край. Вот вам первая идея.
Кто вам мешает писать обзоры каких-то новомодных душевых установок со ссылками на Али/Маркет
Кто мешает вам написать об онлайн подготовке к ЕГЭ или ОГЭ, или ВПР и прорекламировать сервисы?
Вот вам три идеи. Да, там доход будет непостоянный, но парой лидов можно полностью перекрыть Ваш доход с РСЯ. А Вы совместите с РСЯ, и вот вам: и хорошая статья, которая будет ранжироваться, и посещаемость растет и потенциальные лиды.
То что я вообще не разбираюсь в этой тематике. Как можно писать о том, в чем не разбираешься? Может вы мне еще посоветуете написать статьи о хирургии глаза или урологических операциях? Или про особенности конструирования марсохода?
То что я вообще не разбираюсь в этой тематике.
Дамбо, вы писали, что у вас сайт обо всем — я лишь подсказал банальные идеи заработка и статей. Вам виднее, что можно написать по вашей тематике.
Не хотите — не надо. Продолжайте наблюдение за РСЯ.
Дамбо, вы писали, что у вас сайт обо всем
Я этого не писал.
Я этого не писал.
Понятно. К вам лицом, пытаешься помочь — Вы задницей перед РСЯ становитесь и говорите, что всё нравится.
Вопросов больше не имею, как и желания хоть как-то помочь, работайте с РСЯ, наслаждайтесь))
Понятно. К вам лицом, пытаешься помочь — Вы задницей перед РСЯ становитесь и говорите, что всё нравится.
Вопросов больше не имею, как и желания хоть как-то помочь, работайте с РСЯ, наслаждайтесь))
Сам наврал, сам обиделся. Найдите мой пост где я писал о тематике сайта и прочитайте глазами.