- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Квант минималка на сайт или сетку сайтов 100К посетителей в месяц. Это они мне сегодня ответили на запрос подключения.
Речь идёт в Кванте, скорее всего, не про 100к посетителей в месяц, а про просмотры (охваты), которых должно быть от 100к в месяц на сетку сайтов. Нам менеджер всегда так писал и говорил)
Итак, если резюмировать по поводу Кванта:
То что yodda засланец толокер за три копейки - мы уже полгода назад вывод сделали😀
Конечно, Квант - это тоже самое колесо, но в другую сторону. Поэтому даже время не тратьте. Как советую уже второй год - лейте трафик в свои телеграм каналы, а там продавайте что-то инфо за звезды, либо продавайте подписки на закрытые каналы. В телеграм отлично монетезируется не только РФ, но и тот же Узбекистан.
почему на юр сайте спм 28 рублей блин
Потому что рся. Это еще высокий, обычно около 20, около нового года было вообще 13.
Если на сайт малый трафик
Трафик = деньги, нет трафика = нет денег.
Тебе никакие советы не помогут.
Смешные советы. Если на сайт малый трафик, то как его в телеграм нагнать? Боты не нужны.
Развивать сайт нужно. Если сидеть и только писать статьи - такое уже не проканает в 2025 году и траф будет только снижаться.
Развивать сайт нужно. Если сидеть и только писать статьи - такое уже не проканает в 2025 году и траф будет только снижаться.
Не стоит давать ему советы,он их только высмеет.
Что вкладывается тогда в термин "развивать сайт"? Ну, ок, есть есть сервисы, кроме контента, если мы говорим о не продающих сайтах.
Вы там в своей РСЯ скоро сами станете сайты развивать, только уже без нас. Ищите дураков за бесплатно сайты развивать))) Заодно и себе новую работу ищите, вредные советы скоро давать некому станет))))
Я тот человек, который несколько лет назад нашу новую реальность подробно описал, только тему мою сразу удалили. Всё случилось так как я говорил и всё также случится как я говорю сейчас. Недолго вам осталось....
Да, конечно, удалите и этот мой пост. Только на ваше незавидное будущее это никак не повлияет.