- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я в редакторе блоков с прошлого года не наблюдаю. Думал так и надо.
Вот кстати да, очень показательный момент насчет того, как многие современные поделки Яндекса выглядят в глазах пользователей 😎
У меня в том году тоже пару месяцев блоки в конструкторе не отображались, и не то чтобы я думал, что так и надо, однако это совершенно не удивляло, в соответствии с общей ситуацией в РСЯ.
Вся эта история с как бы показами затеяна для того, чтобы осваивать рекламодателей с огромными бюджетами, но согласными платить за клик минимум. Приходит, например, условный красный магазин и говорит, мол в жопу ваш я.маркет с кликами по 20 руб., у нас есть миллиард, но мы готовы платить по 0,1 руб. за клик. Объявления с кликами по 0,1 руб. никак честно не выиграют аукцион, но отказаться от условных 900 млн. руб. яндекс никак не может. В итоге мы видим на своих сайтах нерелевантную рекламу. Может показаться, что бред, но не будет ли большим бредом то, что большой рекламодатель готов оплачивать рекламу за показы своих холодильников и микроволновок на сайтах про котиков и запоры?
Яшка ему нальет кликов со своих площадок. Их не заметит даже Метрика, но ТП будет грузить рекла, что все правильно. И ценник за эту нарисовку от 1р за клик.
Вебмастеров доят иначе.
Видимо в честь праздника все рекламодатели ушли с РСЯ, заработок в разы меньше вчерашнего к этому часу.
Может показаться, что бред, но не будет ли большим бредом то, что большой рекламодатель готов оплачивать рекламу за показы своих холодильников и микроволновок на сайтах про котиков и запоры?
Я рекламные кампании не запускал уже лет 5, но, разве есть смысл ограничивать себя выбором только тематических площадок, когда есть интересы? Я ни одну рекламную кампанию не запускал, с ограничением тематики площадок. Какой в этом смысл? Люди, читающие про креветок, не покупают холодильники или автомобили? Или, человек, читающий про запор, не может купить микроволновку в этот же день?
Я рекламные кампании не запускал уже лет 5, но, разве есть смысл ограничивать себя выбором только тематических площадок, когда есть интересы? Я ни одну рекламную кампанию не запускал, с ограничением тематики площадок. Какой в этом смысл?
Согласен. Если человек на по_но сайте, это не значит что ему не нужна бензопила.
Видимо в честь праздника все рекламодатели ушли с РСЯ, заработок в разы меньше вчерашнего к этому часу.
Толи еще будет, когда майские будут... И Пасха вначале.
Конец апреля и май - это новый Новый Год.
Помогите понять логику )))))))))
Дня три назад получаю утром отчет за прошлые сутки с вознаграждением 182,13 р.
При это в дашборде горит сумма за прошлые сутки 201 руб.
Пишу в тех.поддержку РСЯ почему так?
Получаю ответ:
"В Рекламной сети Яндекса существует эшелонированная система защиты от склика/скруток, которая автоматически отсеивает все искусственные клики/показы и не учитывает их в статистике площадки.
К сожалению, при выявлении аномального количества искусственные кликов или показов мы будем вынуждены остановить участие площадки в Рекламной сети Яндекса в целях защиты интересов рекламодателей, а также в целях защиты автоматических алгоритмов определения недействительных кликов и показов.
Вы можете наблюдать "прыжки" в статистике, потому что некоторые клики и показы списываются системой."
Отдельный момент, что скликов/скруток быть не может... ну да хрен с этим.
Отчет высылаемый - это их итоговая статистика за сутки.
В Дашборде - это их итоговая статистика за сутки.
И показатели разные!!!!!!!!!
Собственно они и текущие(на сегодняшний день) тоже разные в отчета и дашборде...
Причем тут незачтенные показы??????????? Где правда, я хочу знать? На что ориентироваться??
Хотела еще раз написать в поддержку спросить, но поняла, что просто повторю вопрос, который уже писала...
(Если Дмитрий прочтет, то это Message:9143338)
Помогите понять логику )))))))))
Дня три назад получаю утром отчет за прошлые сутки с вознаграждением 182,13 р.
При это в дашборде горит сумма за прошлые сутки 201 руб.
Пишу в тех.поддержку РСЯ почему так?
Получаю ответ:
"В Рекламной сети Яндекса существует эшелонированная система защиты от склика/скруток, которая автоматически отсеивает все искусственные клики/показы и не учитывает их в статистике площадки.
К сожалению, при выявлении аномального количества искусственные кликов или показов мы будем вынуждены остановить участие площадки в Рекламной сети Яндекса в целях защиты интересов рекламодателей, а также в целях защиты автоматических алгоритмов определения недействительных кликов и показов.
Вы можете наблюдать "прыжки" в статистике, потому что некоторые клики и показы списываются системой."
Отдельный момент, что скликов/скруток быть не может... ну да хрен с этим.
Отчет высылаемый - это их итоговая статистика за сутки.
В Дашборде - это их итоговая статистика за сутки.
И показатели разные!!!!!!!!!
Собственно они и текущие(на сегодняшний день) тоже разные в отчета и дашборде...
Причем тут незачтенные показы??????????? Где правда, я хочу знать? На что ориентироваться??
Хотела еще раз написать в поддержку спросить, но поняла, что просто повторю вопрос, который уже писала...
(Если Дмитрий прочтет, то это Message:9143338)
Добрый день! Автоматический отчет формируется в первые часы дня по московскому времени — цифры в этом отчете и статистическом отчете в личном кабинете РСЯ могут различаться, так как в течении суток может происходить корректировка с учетом некачественных конверсий.
Добрый день! Автоматический отчет формируется в первые часы дня по московскому времени — цифры в этом отчете и статистическом отчете в личном кабинете РСЯ могут различаться, так как в течении суток может происходить корректировка с учетом некачественных конверсий.
Автоматический отчет, это если я верно понимаю тот, что приходит на почту... (вот как раз через несколько часов)
Дашборд корректируется постоянно в реальном времени.. если я верно понимаю...
Тогда было бы более -менее логично..
Но!!!! раз вы пишите про "корректировка с учетом некачественных конверсий", то тогда должно быть наоборот... в отчете сумма больше, а дальше, что-то незачлось и в дашборде - меньше...
А тут в отчете меньше, а в дашборде больше! Яндекс стал накидывать с учетом того, что передумал)), что некачественные конверсии были??
Но главный вопрос не в этом.
Что из этого является итоговой истиной? Дашборд?
Дмитрий Громов,
Здравствуйте, Дмитрий, с прошедшим Вас 23-м февраля.
Позвольте уточнить.
Под конверсией (добросовестной и недобросовестной) следует понимать клики, совершаемые по рекламным блокам?