- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Примитивность в понимании как из 500-1500 рублей за тысячу видимых показов для кошелька рекламодателя
Ахахаха, где такие цены? Покажите 🤣
РСЯ как будто издевается. Вчера по дну скользило, сегодня заработок идет еще меньше вчерашнего. Трафик на уровне 1500 хостов, подскочил немного, почти 5к видимых просмотров, а заработок по 1,5 рубля в час.
Не понимаю, как у Вас с 1500 - 5000 видимых? 😳 У меня, если на 1000, то выходит меньше 1000 видимых показов ~500 в среднем.
Не понимаю, как у Вас с 1500 - 5000 видимых? 😳 У меня, если на 1000, то выходит меньше 1000 видимых показов ~500 в среднем.
Что тут удивительного если на каждой странице несколько блоков и практически все расположены в видимой зоне. Только рся за это уже не платит.
Ну смотрите, ставите фулл, ставите флор и топ, ставите ленту и пару блоков. При глубине 2-3 легко. Только толку от этого мало, большое количество блоков снижает cpmv. У меня сейчас на ~25к хостов, примерно 15-17к видимых показов. Стоят только блок и лента
Ну смотрите, ставите фулл, ставите флор и топ, ставите ленту и пару блоков. При глубине 2-3 легко. Только толку от этого мало, большое количество блоков снижает cpmv. У меня сейчас на ~25к хостов, примерно 15-17к видимых показов. Стоят только блок и лента
У меня только лента и обычные блоки стоят. Просто блоков несколько, в статьях стоят через каждые 7 абзацев.
Наконец-то посмотрел конференцию по монетизации 2024 Яндекса. Ну, все мои предположения подтвердились и понятно, почему у многих площадок здесь пробивается дно.
Радует то, что в скором времени они предоставят новые метрики качества сайтов в кабинете, ежеквартальные персональные рекомендации и новые форматы.
В блоге яндекса не столь популярная запись, поэтому популязируете? или Вы работник Яндекса? :)
В блоге яндекса не столь популярная запись, поэтому популязируете? или Вы работник Яндекса? :)
Несу свет в массы 😉
Сегодня с утра cpmv поднялся почти в полтора раза, но это было разовое, сейчас снова падает с каждым часом.
Стата не стоит? 🤣
Её надо смотреть только за предыдущий день утром. И никак иначе. Сколько можно талдычить?
Стата не стоит? 🤣
Её надо смотреть только за предыдущий день утром. И никак иначе. Сколько можно талдычить?
Да сколько хочешь. Мне пофиг. Ты и прочие йодды тут как фон. Прибегаете всегда после каждого моего поста. Если убрать весь ваш флуд из треда, он сократиться раза в три.