- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мне интересно, хоть один рекламодатель за 60 кликов по своей рекламе заплатит 138 рублей?
Вот актуальный вопрос, между прочим. Все почему-то пропустили.
Неужели реклама такая дешевая в директе? Адсенс платил больше половины за клик.
Если не мелочиться даже (в пользу яндекса) и эту сумму умножить на три, получается 7 рублей за клик всего-лишь? Есть кто-то, кто в директе рекламу покупает, может подтвердить?
Можно ли там купить рекламу за такую стоимость клика? Если даже чуть больше будет, то ничего страшного. Пусть будет 10 рублей клик. Реально ли?
На доры и полудоры вешаю=) Ничего лучше не придумали. Реклама там сомнительная, как и всегда была, но по деньгам РСЯ и рядом не стоит😀 Сколько там в рся с 1,5к трафа можно заработать, рублей 150 в лучший день? Чтобы не быть голословным, сайт частично на генеренке, ГЕО - Европа.
А этот ГС еще и в адсенсе модерацию прошел😂 Крупнейшая IT-компания РФ, но смех ведь
Так у вас пуши смотрят по 30 тысяч человек в день и за это платят 6 долларов (600 рублей). С РСЯ за 30к трафика у меня 15к рублей будет по моей тематике.
Если не мелочиться даже и эту сумму умножить на три, получается 7 рублей за клик всего-лишь? Есть кто-то, кто в директе рекламу покупает, может подтвердить?
Можно ли там купить рекламу за такую стоимость клика? Если даже чуть больше будет, то ничего страшного. Пусть будет 10 рублей клик. Реально ли?
с меня минимально ~400 руб за клик берут, меньше тупо нет конверсий
Если не мелочиться даже (в пользу яндекса) и эту сумму умножить на три, получается 7 рублей за клик всего-лишь? Есть кто-то, кто в директе рекламу покупает, может подтвердить?
Как ни крути, РСЯ - контора воров.
Блок "Лента" начал просыпаться. CPM уже больше 300р
С увеличением видимости должен падать CPMV, так что по идее надо искать баланс...
Подключился к рекламе ВК. За 2 часа 1,48 рублей на 4 блоках, поставленных в те места, где блоки РСЯ давали по 2 рубля за целый день.
Интересно.
С увеличением видимости должен падать CPMV, так что по идее надо искать баланс...
Лента стоит сразу после статьи/новости. Тут особо не разгуляешься с расположением.
Подключился к рекламе ВК. За 2 часа 1,48 рублей на 4 блоках, поставленных в те места, где блоки РСЯ давали по 2 рубля за целый день.
Интересно.
A/B тест какой-то вменяемый покрутите. Я думаю, всем будет интересно узнать о результатах.
Но вообще, ВК это же myTagret имеется ввиду? Там вроде сейчас они все посливались в нечто единое.
Про myTagret слышал, что это вообще днище. Сам не пробовал, тесты не крутил.
Лента стоит сразу после статьи/новости. Тут особо не разгуляешься с расположением.
A/B тест какой-то вменяемый покрутите. Я думаю, всем будет интересно узнать о результатах.
Но вообще, ВК это же myTagret имеется ввиду? Там вроде сейчас они все посливались в нечто единое.
Про myTagret слышал, что это вообще днище. Сам не пробовал, тесты не крутил.
Нет, не майтаргет это . Это называется ads.vk.com и туда можно перенести сайт с майтаргета, там такие настройки есть.
По идее можно вставить какой-то блок аля "Еще на тему" или какую-то вовлекающую штуку для увеличения хитов, а после уже Ленту. Так видимость и регулировать 😀