Упал доход

Жорик
На сайте с 11.09.2006
215
Dambo #:
Нет, не майтаргет это . Это называется ads.vk.com и туда можно перенести сайт с майтаргета, там такие настройки есть.

Это и есть майтаргет. Попробуй еще Relap.io - это тоже VK и там куда больше fill-rate, например.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Жорик #:

Это и есть майтаргет. Попробуй еще Relap.io - это тоже VK и там куда больше fill-rate, например.

Спасибо нафиг. Лет 5 назад работал с релап, заработок по достижении лимита 3 месяца выводил. 

Жорик
На сайте с 11.09.2006
215
Dambo #:
Спасибо нафиг. Лет 5 назад работал с релап, заработок 3 месяца выводил. 

Всё там прекрасно. Сейчас они просто через ads.vk.com просто работают и там порог вывода 5000. Самозанятым автоматом приходит и чек сами выписывают.

ponka444
На сайте с 19.12.2024
14
yodda #:

Так у вас пуши смотрят по 30 тысяч человек в день и за это платят 6 долларов (600 рублей). С РСЯ за 30к трафика у меня 15к рублей будет по моей тематике.

Да мало что-то 15 кусков в день! Напиши, что с трафика 30 тыс уников, ты делаешь 100 тыщ в сутки! Вот это я понимаю нафантазировал!

D
На сайте с 23.11.2018
55
yodda #:

Так у вас пуши смотрят по 30 тысяч человек в день и за это платят 6 долларов (600 рублей). С РСЯ за 30к трафика у меня 15к рублей будет по моей тематике.

Вы понимаете, как пуши работают? Здесь на сайт привлекается 1,5к трафика в день. Показы пушей - это как показы одного рекламного блока на сайте. Тут нет 30к уников даже близко=)

[Удален]
Жорик #:
Всё там прекрасно.
Вы тесты с РСЯ крутили? Есть смысл пробовать вообще? Или их как-то в паре пускать, или вообще РСЯ снимать. Или снимать рекламу с сайтов вовсе и перенаправлять трафик весь к себе на другие каналы, которые уже монетизировать по-своему. А то РСЯ совсем уже там оглохли, я смотрю.
Жорик
На сайте с 11.09.2006
215
Орловский Партизан #:
Вы тесты с РСЯ крутили?
Через Header Bidding как и другие системы. Там реально приносящих деньги всего несколько, остальные копеечные, но пусть будут, чтобы пустот не было.
Платон
На сайте с 16.05.2024
16
Коллеги! Кто-нибудь пробовал, купить через знакомых в Казахстане симку и платежную карту и спокойно работать в Адсенс?
Openso
На сайте с 09.11.2016
98
yodda #:

Лента стоит сразу после статьи/новости. Тут особо не разгуляешься с расположением.

Нет никакого cpm в рся, есть только количество кликов и конверсий разделенное на количество показов. Никто в директе не платит за показы, это никому не интересно.

Яндекс так боролся с рекламой которая вводит в заблужение типа блоков ссылок адсенса. Так боролся что решил придумать свой блок рекламы - ленту,  вводящую в заблуждение при просмотре рекомендальных статтей.

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
65
Openso #:

Нет никакого cpm в рся, есть только количество кликов и конверсий разделенное на количество показов. Никто в директе не платит за показы, это никому не интересно.

Основная масса хомячков не хотят думать головой, чтобы это понять, считают, что множество нынешних показателей придуманы для их удобства, а не для того чтобы запутать их во время облапошивания и отвести от созревания в голове лишних логичных вопросов о цене клика как единственного важного и нужного показателя!

"2% - думают , 3% -- думают, что думают,  а 95% -- отдадут всё , лишь бы не думать!" (кто-то там из мудрых)