- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Нет, не майтаргет это . Это называется ads.vk.com и туда можно перенести сайт с майтаргета, там такие настройки есть.
Это и есть майтаргет. Попробуй еще Relap.io - это тоже VK и там куда больше fill-rate, например.
Это и есть майтаргет. Попробуй еще Relap.io - это тоже VK и там куда больше fill-rate, например.
Спасибо нафиг. Лет 5 назад работал с релап, заработок по достижении лимита 3 месяца выводил.
Спасибо нафиг. Лет 5 назад работал с релап, заработок 3 месяца выводил.
Всё там прекрасно. Сейчас они просто через ads.vk.com просто работают и там порог вывода 5000. Самозанятым автоматом приходит и чек сами выписывают.
Так у вас пуши смотрят по 30 тысяч человек в день и за это платят 6 долларов (600 рублей). С РСЯ за 30к трафика у меня 15к рублей будет по моей тематике.
Да мало что-то 15 кусков в день! Напиши, что с трафика 30 тыс уников, ты делаешь 100 тыщ в сутки! Вот это я понимаю нафантазировал!
Так у вас пуши смотрят по 30 тысяч человек в день и за это платят 6 долларов (600 рублей). С РСЯ за 30к трафика у меня 15к рублей будет по моей тематике.
Вы понимаете, как пуши работают? Здесь на сайт привлекается 1,5к трафика в день. Показы пушей - это как показы одного рекламного блока на сайте. Тут нет 30к уников даже близко=)
Всё там прекрасно.
Вы тесты с РСЯ крутили?
Лента стоит сразу после статьи/новости. Тут особо не разгуляешься с расположением.
Нет никакого cpm в рся, есть только количество кликов и конверсий разделенное на количество показов. Никто в директе не платит за показы, это никому не интересно.
Яндекс так боролся с рекламой которая вводит в заблужение типа блоков ссылок адсенса. Так боролся что решил придумать свой блок рекламы - ленту, вводящую в заблуждение при просмотре рекомендальных статтей.
Нет никакого cpm в рся, есть только количество кликов и конверсий разделенное на количество показов. Никто в директе не платит за показы, это никому не интересно.
Основная масса хомячков не хотят думать головой, чтобы это понять, считают, что множество нынешних показателей придуманы для их удобства, а не для того чтобы запутать их во время облапошивания и отвести от созревания в голове лишних логичных вопросов о цене клика как единственного важного и нужного показателя!
"2% - думают , 3% -- думают, что думают, а 95% -- отдадут всё , лишь бы не думать!" (кто-то там из мудрых)