- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мы раньше (далекий 2021 год) переживали, когда видели CPMV 60 рублей, считали, что он ниже 90 опускаться не может.
Т.е. 60 рублей CPMV считался низким
А сейчас нужно сказать спасибо за 20 рублей?
При этом у нашего клиента в Директе в 2021 году средняя цена клика в его нише была 15 рублей, а сейчас 85 рублей! Как бы ВОПРОСИКИ!!!!!!!!!!!!
А вебмастерам РСЯ сейчас за 60 кликов платит 138 рублей - это 2 рубля клик! ШТА, простите???????????
Всё происходящее следствие жадности помноженной на наглость и абсолютную безнаказанность этих проходимцев. А ведь они всего-то посредники в цепи "рекламодатель - вебмастер".
Вы так веселите тут народ! Рост CPMV😂 😂 😂 😂. С 8 до 13 рублей?
Если у вас так мало, то я тут при чём? 🤔
Таких низких показателей CPM и CPMV не было ни за один год работы с РСЯ.
Времена меняются, а интернет становится больше. Плюс экономика катится в болото, уже 2025-у году предрекают название "банкротство". При чем это не какие-то там оппозиционные экономисты, а серьезные чиновники бьют тревогу.
Всё происходящее следствие жадности помноженной на наглость и абсолютную безнаказанность этих проходимцев. А ведь они всего-то посредники в цепи "рекламодатель - вебмастер".
Кто мешает искать прямых рекламодателей, м?
P.S.: Я не понимаю че за пляски вокруг CPMV, когда этот показатель имеет смысл только, если есть альтернативная реклама. Тогда это инструмент уже. А просто носиться с этой цифрой, как с писаной торбой - зачем? Для площадки важен итоговый доход.
Кто мешает искать прямых рекламодателей, м?
Джордж, не во всех тематиках возможно найти прямых реклов, которые готовы платить.
Мы раньше (далекий 2021 год) переживали, когда видели CPMV 60 рублей, считали, что он ниже 90 опускаться не может.
Т.е. 60 рублей CPMV считался низким
А сейчас нужно сказать спасибо за 20 рублей?
При этом у нашего клиента в Директе в 2021 году средняя цена клика в его нише была 15 рублей, а сейчас 85 рублей! Как бы ВОПРОСИКИ!!!!!!!!!!!!
А вебмастерам РСЯ сейчас за 60 кликов платит 138 рублей - это 2 рубля клик! ШТА, простите???????????
А мы раньше (в 2021) не видели ниже 500 😅, а кто-то тут мне доказывал, что мол РСЯ в те годы примерно также давал, как Адсенс 🧐 в принципе я так и понял.
что мол РСЯ в те годы примерно также давал, как Адсенс
Ну мне до ухода Адсенса он и давал примерно так же, как РСЯ =) Тестил А/Б на одинаковых местах.
Ну мне до ухода Адсенса он и давал примерно так же, как РСЯ =) Тестил А/Б на одинаковых местах.
Также это сколько? Тут просто пишут за какие-то смехотворные 90, если также 😅 то я не знаю, что там за Адсенс был. Даже в 2023 залетные 100 посетителей давали 90+ при одном р/блоке 🤓
Ну что, товарищи, кто там писал на всех этих 2097 страницах, что вот оно дно? Как вам 8 января? 😂
8 января на своём сайте остановил показы яндекс рекламы.