Упал доход

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
Meteor13 #:

И как вам это помогло? Вы нашли прямого рекламодателя? Есть крылатое выражение «Лучше синица в руках чем журавль в небе». Вот перестанут вообще платить тогда и снимать нужно, либо искать замену, которой на данный момент нет.

Думаю месяцев 3-6 и совсем перестанут , глядя что происходит и как они режут доход 

Meteor13
На сайте с 02.03.2020
82
kras26 #:

Думаю месяцев 3-6 и совсем перестанут , глядя что происходит и как они режут доход 

100%. К этому всё идёт.

Барсик
На сайте с 09.02.2024
11
Meteor13 #:

И как вам это помогло? Вы нашли прямого рекламодателя? Есть крылатое выражение «Лучше синица в руках чем журавль в небе». Вот перестанут вообще платить тогда и снимать нужно, либо искать замену, которой на данный момент нет.

Я изначально сайты делал, заточенные под продвижение собственного продукта. Гуглы и яндексы были дополнительным приятным бонусом, отвалившимся один за другим. На данный момент замена яндексу есть – прямые рекламодатели. Это в сто раз выгоднее, но есть и минус – надо шевелиться, чего делать не хочется. Яндекс платит уже настолько смешные суммы, что я не вижу ни одной причины ставить их блоки даже на страницу с политикой конфиденциальности. Де-факто яндекс уже перестал платить. Я искренне не понимаю, какой суммы вы ждёте? По десять рублей в день? По копейке?

У меня есть цель! И я к ней иду! Только не помню её...
Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
65

Друзья, 2 дня назад все мои сайты, спустя почти 20 лет непрерывной работы в рся были одномоментно отклонены и навсегда исключены из РСЯ по непонятным причинам. Причём, никаких пояснений в последующей переписке получено не было. Все сайты сделаны для людей и всегда соответствовали правилам РСЯ, более того, я даже никаких фулл-блоков, прилипашек и прочего никогда не ставил. Только один блок в конце статей. Сослались на то, что, якобы, они могут без объяснения причин отклонить любые сайты, но я так не считаю, потому как это явно незаконно. После НГ начинаю готовить документацию и буду подавать на РСЯ в суд. Предполагаю, что моя критика в сторону РСЯ на публичных площадках в интернете стала причиной такого безпредельного финта.

П.С. Ну что ж, раз пошла такая жара, то заодно через суд будем разбираться и с ценовой политикой сотрудничества с привлечением ФАС!

Барсик
На сайте с 09.02.2024
11
Aleksandrtut #:
Друзья, 2 дня назад все мои сайты, спустя почти 20 лет работы в рся были одномоментно отклонены и исключены из РСЯ по непонятным причинам. Причём, никаких пояснений в последующей переписке получено не было. Все сайты сделаны для людей и всегда соответствовали правилам РСЯ, более того, я даже никаких фулл-блоков, прилипашек и прочего никогда не ставил. Только один блок в конце статей. Сослались на то, что, якобы, они могут без объяснения причин отклонить любые сайты, но я так не считаю, потому как это явно незаконно. После НГ начинаю готовить документацию и буду подавать на РСЯ в суд. Предполагаю, что моя критика в сторону рся на публичных площадках в интернете стала причиной такого безпредельного финта.

Сто против одного, что вы правы с причинами блокировки. Сто против одного, что вы потратите зря время, нервы и деньги. Радуйтесь, вы освободились из этой кабалы. Возьмите новый вектор развития для ваших сайтов и будет вам счастье.

K4
На сайте с 29.01.2020
83
Aleksandrtut #:

Предполагаю, что моя критика в сторону РСЯ на публичных площадках в интернете стала причиной такого безпредельного финта.

Зачем, рубить сук на котором сидишь! Яндекс можно понять, они  все правильно сделали.

Платон
На сайте с 16.05.2024
16
hip12 #:
Квант (Газпроммедиа)

А нужны ли им сайты с порезанной посещаемостью Яндекса?

[Удален]
Aleksandrtut #:
После НГ начинаю готовить документацию и буду подавать на РСЯ в суд.

Успехов, потом не забудьте поделиться. На гугл уже в суд подают в одном из соседних разделов)

EE
На сайте с 02.01.2021
174
Да если в 2025 году для СЗ введут отчетность, все само собой решится нажатием одной кнопки (DEL) везде и отовсюду. Потому что, мало того что суммы просто микроскопические, так еще и если нужно будет ради этого заниматься чем-то непонятным, непонятно как и непонятно для чего, то все это и…
hip12
На сайте с 04.05.2016
87
Платон #:

А нужны ли им сайты с порезанной посещаемостью Яндекса?

У меня и гугл и яндекс трафик порезали - взяли сайт с 4000 в сутки. Из 11 вендоров половину дохода яндекс приносит, потом  astralab,  mediasniper,  mytarget, buzzoola, soloway.

Помогу с подключением к Кванту физлицам. Сервис видеорекламы - дополнительный доход: https://clck.ru/dZ93f. Хороший хостинг по нормальной цене с датацентром в Москве https://webhost1.ru (код ec4e09-20 на скидку 20% на первый заказ).