- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И как вам это помогло? Вы нашли прямого рекламодателя? Есть крылатое выражение «Лучше синица в руках чем журавль в небе». Вот перестанут вообще платить тогда и снимать нужно, либо искать замену, которой на данный момент нет.
Думаю месяцев 3-6 и совсем перестанут , глядя что происходит и как они режут доход
Думаю месяцев 3-6 и совсем перестанут , глядя что происходит и как они режут доход
100%. К этому всё идёт.
И как вам это помогло? Вы нашли прямого рекламодателя? Есть крылатое выражение «Лучше синица в руках чем журавль в небе». Вот перестанут вообще платить тогда и снимать нужно, либо искать замену, которой на данный момент нет.
Я изначально сайты делал, заточенные под продвижение собственного продукта. Гуглы и яндексы были дополнительным приятным бонусом, отвалившимся один за другим. На данный момент замена яндексу есть – прямые рекламодатели. Это в сто раз выгоднее, но есть и минус – надо шевелиться, чего делать не хочется. Яндекс платит уже настолько смешные суммы, что я не вижу ни одной причины ставить их блоки даже на страницу с политикой конфиденциальности. Де-факто яндекс уже перестал платить. Я искренне не понимаю, какой суммы вы ждёте? По десять рублей в день? По копейке?
Друзья, 2 дня назад все мои сайты, спустя почти 20 лет непрерывной работы в рся были одномоментно отклонены и навсегда исключены из РСЯ по непонятным причинам. Причём, никаких пояснений в последующей переписке получено не было. Все сайты сделаны для людей и всегда соответствовали правилам РСЯ, более того, я даже никаких фулл-блоков, прилипашек и прочего никогда не ставил. Только один блок в конце статей. Сослались на то, что, якобы, они могут без объяснения причин отклонить любые сайты, но я так не считаю, потому как это явно незаконно. После НГ начинаю готовить документацию и буду подавать на РСЯ в суд. Предполагаю, что моя критика в сторону РСЯ на публичных площадках в интернете стала причиной такого безпредельного финта.
П.С. Ну что ж, раз пошла такая жара, то заодно через суд будем разбираться и с ценовой политикой сотрудничества с привлечением ФАС!
Друзья, 2 дня назад все мои сайты, спустя почти 20 лет работы в рся были одномоментно отклонены и исключены из РСЯ по непонятным причинам. Причём, никаких пояснений в последующей переписке получено не было. Все сайты сделаны для людей и всегда соответствовали правилам РСЯ, более того, я даже никаких фулл-блоков, прилипашек и прочего никогда не ставил. Только один блок в конце статей. Сослались на то, что, якобы, они могут без объяснения причин отклонить любые сайты, но я так не считаю, потому как это явно незаконно. После НГ начинаю готовить документацию и буду подавать на РСЯ в суд. Предполагаю, что моя критика в сторону рся на публичных площадках в интернете стала причиной такого безпредельного финта.
Сто против одного, что вы правы с причинами блокировки. Сто против одного, что вы потратите зря время, нервы и деньги. Радуйтесь, вы освободились из этой кабалы. Возьмите новый вектор развития для ваших сайтов и будет вам счастье.
Предполагаю, что моя критика в сторону РСЯ на публичных площадках в интернете стала причиной такого безпредельного финта.
Зачем, рубить сук на котором сидишь! Яндекс можно понять, они все правильно сделали.
Квант (Газпроммедиа)
А нужны ли им сайты с порезанной посещаемостью Яндекса?
После НГ начинаю готовить документацию и буду подавать на РСЯ в суд.
Успехов, потом не забудьте поделиться. На гугл уже в суд подают в одном из соседних разделов)
А нужны ли им сайты с порезанной посещаемостью Яндекса?
У меня и гугл и яндекс трафик порезали - взяли сайт с 4000 в сутки. Из 11 вендоров половину дохода яндекс приносит, потом astralab, mediasniper, mytarget, buzzoola, soloway.