- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Предполагаю, что моя критика в сторону РСЯ на публичных площадках в интернете стала причиной такого безпредельного финта.
Вы под собственными ФИО критиковали? Иначе как они связали ваш ник с профилем РСЯ? Дамбо тут ноет не первый год и хоть бы хны.
Друзья, 2 дня назад все мои сайты, спустя почти 20 лет непрерывной работы в рся были одномоментно отклонены и навсегда исключены из РСЯ по непонятным причинам.
А сколько было трафика суммарно на сайтах? Тематики разные, шаблоны, дизайн разный? Какой вид контента? Звучит как бред, если честно, но ничему уже не удивляешься…
Друзья, 2 дня назад все мои сайты, спустя почти 20 лет непрерывной работы в рся были одномоментно отклонены и навсегда исключены из РСЯ по непонятным причинам. Причём, никаких пояснений в последующей переписке получено не было. Все сайты сделаны для людей и всегда соответствовали правилам РСЯ, более того, я даже никаких фулл-блоков, прилипашек и прочего никогда не ставил. Только один блок в конце статей. Сослались на то, что, якобы, они могут без объяснения причин отклонить любые сайты, но я так не считаю, потому как это явно незаконно. После НГ начинаю готовить документацию и буду подавать на РСЯ в суд. Предполагаю, что моя критика в сторону РСЯ на публичных площадках в интернете стала причиной такого безпредельного финта.
П.С. Ну что ж, раз пошла такая жара, то заодно через суд будем разбираться и с ценовой политикой сотрудничества с привлечением ФАС!
Яндекс сейчас активно внедряет gpt во все свои процессы. Делает это коряво. Я писал тут, что у меня внезапно пришло сообщение, что сайт отклонен (2 года работал норм) по причине зарекламленности (был 1 блок и лента), подал еще раз, отклонили за несоответствие. Через 3 недели пришло сообщение, что сайт принят. Просто само собой, но 3 недели я ничего не зарабатывал с сайта.
все мои сайты были одномоментно отклонены и навсегда исключены из РСЯ по непонятным причинам.
После НГ начинаю готовить документацию и буду подавать на РСЯ в суд.
1.3. Яндекс оставляет за собой право отклонить любой ресурс, если он не соответствует требованиям Оферты и/или Правилам участия, без объяснения причин.
Яндекс частная компания и устанавливает свои правила, кому и сколько платить. Никто вам ничего не должен (объяснять и тем более гарантировать, что ваши сайты будут участвовать в РСЯ вечно). И что вы собрались требовать в суде?
Готов поспорить, что дальше этого сообщения дело не сдвинется. Обкакаетесь на этапе составления иска. 😂
Яндекс частная компания и устанавливает свои правила, кому и сколько платить. Никто вам ничего не должен (объяснять и тем более гарантировать, что ваши сайты будут участвовать в РСЯ вечно).
Я так не думаю!
Обкакаетесь на этапе составления иска. 😂
Главное, чтобы ты не обкакался...
Читал анализ цены рекламы в интернете за 2024 год. Она увеличилась примерно на 20% по тем данным. У всех доходы тоже увеличились на одну пятую? 😂
Падение минимум в 2 раза год к году.