Упал доход

Dambo
На сайте с 19.07.2018
371
virusz #:

Какая выгода мне с этого?
Или "эскперты" с одним сайтом за 15 лет и доходом в 2$ мне что-то дельное посоветуют?
Я только за утро с одним проектом зарабатываю больше, чем ты за два месяца со своим ГС на дырявой CMS.

За два месяца у меня выходит около 14 тысяч, значит ты за одно только утро получаешь тысяч 20? А за день  тысяч сто? А за месяц тогда 3 миллиона? И ты миллионер сидишь сейчас на никчемном, по твоим словам,  форуме и находишь какое то удовольствие в том что высмеиваешь тех, кто зарабатывает меньше? Я правда ни понимаю. Это болезнь или самый тупой троллинг? 

ЧП
На сайте с 08.08.2022
22
Может это неподходящая тема, ну подотрут тогда. Кто эти люди, которые постят на дзене? Если там уже в 2019 году ничерта не платили. И уж конечно я не поверю, что вдруг начали платить.
Meteor13
На сайте с 02.03.2020
77
virusz #:
Согласен, у меня тоже доход растет, я не ною, а работаю и ищу новые варианты.

Ну так а какого хрена вы в данной ветки сидите? Специально для таких как вы создали ветку «Вырос доход». Забирайте своих друзей миллионеров и переезжайте выхваляться  в соответствующую ветку.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Meteor13 #:
Ну так а какого хрена вы в данной ветки сидите? Специально для таких как вы создали ветку «Вырос доход». Забирайте своих друзей миллионеров и переезжайте выхваляться  в соответствующую ветку.

Предлагаю обратиться к Администрации Форума с убедительной просьбой навсегда ограничить пребывание в данной ветке тех, кто постоянно и монотонно публикует однотипные сообщения не только о росте дохода, но и позволяет себе общение в надменно-оскорбительном тоне.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
=MaximaN=
На сайте с 14.04.2009
165
Проверьте, если ваши сайты работают через cloudflare.
jpg 2024-11-27.jpg
Weblady
На сайте с 26.07.2011
147
Koukou Roukou #:

Т.е. 46,10% с этих двух блоков, а всё остальное — с хреновой тучи других блоков.

Всё же есть смысл сейчас вернуть Fullscreen?

[Удален]
=MaximaN= #:
Проверьте, если ваши сайты работают через cloudflare.

С добрым утром. Оно уже не помогает.

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
Сайт За Рулем zr.ru весь увешан рекламой как новогодняя ёлка, причем рекламой от Google, интересно откуда она взялась, Adsense не ушел для избранных?
Лучшая Push RTB Партнерка - https://clck.ru/3B4dFq
L
На сайте с 25.12.2013
410
Ирина Рина #:
Adsense не ушел для избранных

С ру IP не видно рекламу Адсенса, только с заграничных. Смотрите, наверное, через VPN.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
60
Математика проще чем кажется, не нужно городить сложные закрученные вычисления.

Если рекламодатель платит 500 рублей CPM, а вебмастер получает 20 рублей CPM, то 20 x 100/500 = 4% - это доход издателя (вебмастера).
Если рекламодатель платит 500 рублей CPM, а вебмастер получает 80 рублей CPM, то 80 x 100/500 = 16% - это доход издателя (вебмастера).
Если рекламодатель платит 600 рублей CPM, а вебмастер получает 80 рублей CPM, то 20 x 100/600 = 3,33% - это доход издателя (вебмастера).
Если рекламодатель платит 600 рублей CPM, а вебмастер получает 80 рублей CPM, то 80 x 100/600 = 13,33% - это доход издателя (вебмастера).

Всё ведь очень легко проверяется, чтобы сделать вывод о том, как посредник яшка обдирает всех своих работодателей.

И вот что в справке адсенс про распределение доходов:

"При показе объявлений AdSense для контента издатели получают 80 % дохода после вычета комиссии со стороны рекламной платформы. Это может быть как Google, так и сторонняя платформа. Так, если рекламодатели оплачивают показ медийных объявлений в AdSense через Google Рекламу, издателям причитается около 68 % дохода. AdSense выплачивает издателям эффективную цену за тысячу показов за ставки рекламодателей."