- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нехило месяц начался, CMPV как в начале января. За 10 лет такого 1 декабря не было. Причём снижают доход ещё и за счёт снижения процента видимости сайта. Всё летит в тар-та-ра-ры
1 декабря, даже не знаю за какой год отмотать, чтобы посмотреть, чтобы так же было. Лет 5 нужно отматывать.
Тоже звонили и писали, ставь ленту. В ноябре 2 сайта за "зарекламленность" вылетело.
Я ленту уже неделю как убрал с турбо страницы и с футура сайта в десктопе, поставил ее в сайдбар и теперь она там откручивается. Раньше тоже пробовал ставить ее туда, но не показывало, а сейчас норм работает.
И вот доход вообще ни изменился после этих манипуляций, зато футер на десктопе выглядит сейчас не таким зарекламленным.
Причём снижают доход ещё и за счёт снижения процента видимости сайта.
👍
поставил ее в сайдбар
Это на десктопе, а на мобиле она пропадает?
доход вообще ни изменился
Так раньше лента, видимо, показывалась всегда, а теперь нет. Надо по блокам смотреть где что +/-. 😋
Как же тогда выставлять ленту, если только в ней одной 15 миллиардов объявлений? И какое-то странное словосочетание "сколько угодно". Очевидно, что их не может быть более чем 9.
В ноябре 2 сайта за "зарекламленность" вылетело.
Открою секрет. Они вылетают не за это, а потому что ГС. Но РСЯшники не могут прямо написать это, поэтому пишут про зарекламленность.
Все сайты, кроме КП и Тинькова - ГС! 🫠
Все сайты, кроме КП и Тинькова - ГС!
И сайтов йоды и жорика.
Тоже звонили и писали, ставь ленту. В ноябре 2 сайта за "зарекламленность" вылетело.
Прикол в том, что у меня блоков с лентой даже не создано в панели управления РСЯ, не то, чтобы они стояли на сайте! И знаете, что я сегодня обнаружил, когда зашёл к себе на сайт с левого смартфона, а то, что яшка у меня на сайте самовольно периодически показывает ленту... Как вообще это понимать???