- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я просто чекаю на жизнеспособность Ваши концепции. Положа руку на сердце, скажу Вам, что человек я вспыльчивый и недобрый. Поэтому, будь я на месте любого модератора или кого-то из менеджмента РСЯ, почитав Ваши эти оптимистичные сообщения, тупо забанил бы нафиг навсегда и сайт Ваш и Вас, лишь бы это бесконечное причитание кончилось. Простите за правду, но хватит уже толочь воду в ступе, каждый день одно и то же. Не нравится - займитесь другим, чем угодно, но тем, что расстраивает Вас каждый день одинаково или даже всё больше день ко дню... Это просто глупо.
Я бы Вас забанил, за такие не демократичные решения по своим субьективным выводам :)
Я просто чекаю на жизнеспособность Ваши концепции. Положа руку на сердце, скажу Вам, что человек я вспыльчивый и недобрый. Поэтому, будь я на месте любого модератора или кого-то из менеджмента РСЯ, почитав Ваши эти оптимистичные сообщения, тупо забанил бы нафиг навсегда и сайт Ваш и Вас, лишь бы это бесконечное причитание кончилось. Простите за правду, но хватит уже толочь воду в ступе, каждый день одно и то же. Не нравится - займитесь другим, чем угодно, но тем, что расстраивает Вас каждый день одинаково или даже всё больше день ко дню... Это просто глупо.
Дамбо банить нельзя, вас можно, от вас толку нет, а от Дамбо есть. Поясню, смотрю свою статистику и такая печаль, что словами не передать. Захожу на форум здесь Дамбо простыни стелет про подлеца Яндекса и чуть полегче становится - вот думаешь не у одного у меня жопа. Так что Дамбо это барометр яндексововского заработка.
Стата отмерзла и продолжила ход в обычном темпе добавив за простой 8 часов всего 4 рубля. Вообще у рся ни стыда ни совести не осталось.
Стата отмерзла и продолжила ход в обычном темпе добавив за простой 8 часов всего 4 рубля. Вообще у рся ни стыда ни совести не осталось.
Начислили вам на утро за простой 8 часов? А то тут умные завтраками кормят!
Остановка статистики - это не нормально. Если сайт на 10 мин. замрет - Яндекс сразу сильно понижает за это. Потом неделю выкарабкиваешься. С какой стати нам прощать чью-то некомпетентность, - если они не прощают ошибок, и вообще, никак не реагируют на обратную связь и делают, что вздумается.
Сейчас опять статистика стоит.
Начислили вам на утро за простой 8 часов? А то тут умные завтраками кормят!
Дочислили немного часам к 5 ночи, но все равно вышло куда меньше чем в выходные, хотя трафика было больше.
ну я вот из своего опыта вам расскажу как было в мае 2022 года : когда РСЯ не смог выплатить 780 тыс руб мне из-за санкций .
Они по новым условиям перевели все мои деньги в доллары $ и сообщили , что выплата будет в долларах . Примерно 10 тыс $ .
Потом через время , в августе , когда курс был за 100 или 120, не помню, они сказали что деньги перевели в компанию - посредник (не буду тут писать название), которая выплатит мне деньги.
По итогу эта компания мне выплатила ровно 780 тыс . а на вопрос : почему сумма не долларах или не по курсу на день выплаты , они ответили прямо : либо забирайте сколько даем, либо вообще ничего не получите .
А когда я тут начал вонять и писать , о кидалове , все потерли и в поддержке яндекса сообщили , что никаких нарушений не видят .
Я эту тему создал не для нытья, но коль здесь такая обставновка образовалась - вам лучше просто ее покинуть
вам лучше просто ее покинуть
большей глупости я не слышал... если все покинут, то кто будет ныть в ветке форума, а?
большей глупости я не слышал... если все покинут, то кто будет ныть в ветке форума, а?
я это адресовал тем, кому нытье не нравится . Я нытик и здесь коллектив под стать мне .
я это адресовал тем, кому нытье не нравится . Я нытик и здесь коллектив под стать мне .
а ну тогда ладно...))
меж тем с 8 утра статистика стоит...