Упал доход

[Удален]
hojidor #:
У них раз в 30 сек, но доход не выше

Потому что разница вся у них оседает из-за комиссии.

hojidor #:
при перезагрузке постоянно прыгает основной контент, можно только фиксировать контейнер, но тут снова попадаем в ограничение по размеру рекламы

Легко решается установкой минимальной высоты контейнера min-height

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258

Просто чтобы вы понимали:

За сегодня 100к посетителей, 1.2млн просмотров, возраст 35+, отказы чуть больше 1%

Фуллскрин имеется

Доход 6к =)

Мы там, где рады нас видеть.
[Удален]
br.almighty #:

Потому что разница вся у них оседает из-за комиссии.

Т.е. имеет смысл самому это организовать? Это на всех блоках карамели по умолчанию?
[Удален]
Орловский Партизан #:
Т.е. имеет смысл самому это организовать? Это на всех блоках карамели по умолчанию?

Ну конечно.

superbug
На сайте с 09.10.2023
67

После 18 часов просто доход встает и все. До этого времени вроде доход идет, а после просто не двигается.
Я уже давно по поводу РСЯ не нервничаю. Воруют, ну что ж. Появится нормальный партнер свалю и забуду

п.с. Я никого ни к чему не призываю, понимаю, что для многих снять блоки РСЯ не вариант. Просто, когда вернется Адсенс (а это обязательно произойдет), не забывайте что творил Яндекс, имейте к себе уважение и не ведитесь на их "внезапное повышение доходов". 

[Удален]
superbug #:

п.с. Просто, когда вернется Адсенс (а это обязательно произойдет), не забывайте что творил Яндекс! Имейте к себе уважение и не ведитесь на их "внезапное повышение доходов". 

А вы уже забыли, какую дичь творил AdSense, незадолго до того, как «уйти»? Тут аксиома Эскобара вполне применима, просто в AdSense платили побольше.

superbug
На сайте с 09.10.2023
67
Орловский Партизан #:

А вы уже забыли, какую дичь творил AdSense, незадолго до того, как «уйти»? Тут аксиома Эскобара вполне применима, просто в AdSense платили побольше.

Понятия не имею, что он там творил! Мне платил исправно до самого последнего месяца своего пребывания в РФ (и даже финальные 800 баксов вывел в 2024 в ЧИБ). А еще, на одном из проектов, где были "заморские" посетители, продолжал давать вплоть до середины 2024 

superbug
На сайте с 09.10.2023
67

Недавно один сайт, внезапно выкинули из РСЯ. "Зарекламлен" 🤣 На нем стоял 1 блок и лента в футере. Зарекламлен 🤣

Написал в поддержку, т.к. знал, что если отправлю на повторную модерацию, его не примут по "иным причинам". Поддержка сказала отправить на модерацию повторно. Отправил, все как и говорил, теперь не взяли "по иным причинам".

Поддержка: "сказать почему не можем,  работайте над качеством,"

Я: "Ничего я исправлять не буду, у меня прекрасный сайт, который до этого 4 года был в РСЯ, имеет регулярную посещаемость и обратную связь от посетителей. И через месяц-другой вы примите его в таком же виде обратно. Зачем вы устраиваете этот финансовый терроризм мне не понятно, но как только вернется Адсенс я перейду к ним и забуду о вас, как о страшном сне".

п.с. Мне вот не понятно, зачем Яндексу вообще служба поддержки и есть ли она 🤔

yodda
На сайте с 22.03.2017
220
Станислав #:

Просто чтобы вы понимали:

За сегодня 100к посетителей, 1.2млн просмотров, возраст 35+, отказы чуть больше 1%

Фуллскрин имеется

Доход 6к =)

У меня такой доход с 15к трафика. Вы что то не то делаете или тематика развлекалово

EE
На сайте с 02.01.2021
174
Орловский Партизан #:

А вы уже забыли, какую дичь творил AdSense, незадолго до того, как «уйти»? 

Конечно помним, за 1000 посетителей платил 800-1500 рублей 🤭.