Упал доход

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Dambo #:
приходите вы или йодда или кто-то еще, у кого все супер и начинаете к нам придираться , высмеивать и тд. Для чего вы это делаете?

Где Вы увидели, что я что-то высмеивал. Я в этой теме только потому, что у меня тоже бывают падения дохода. И о том, как этого избегать или противостоять этому, я многое, повторюсь, почерпнул именно в этой теме из постов людей, которые не просто констатируют факт падения, а делятся результатами своих экспериментов, теоретическими выкладками, фичами.

Dambo #:
Вы мне в ответы за год написали тут наверное несколько сотен постов, но в них не было ничего полезного, только придирки и насмешки. 

Вы меня определенно с кем-то путаете.

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110
Shelton724 #:
как этого избегать или противостоять этому

О каких экспериментах и фичах вы говорите?!))) Люди работают по 10-15 лет, но никогда доход не падал в 5-7 раз как сейчас. Кто в своем уме будет продолжать заниматься сайтами?!

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
Dambo
На сайте с 19.07.2018
373
Benedict21 #:

О каких экспериментах и фичах вы говорите?!))) Люди работают по 10-15 лет, но никогда доход не падал в 5-7 раз как сейчас. Кто в своем уме будет продолжать заниматься сайтами?!

Видимо речь о тех экспериментах, про которые РСЯ рассылки постоянно делает. "Поставь этот блок на десктоп или на турбо страницы, доход увеличится на 80%. Вот сайт спорт-экспресс поставил полноэкранный на турбо и сразу доход скакнул в разы" 😁 

Правда когда Я ставил полноэкранный на турбо, у меня доход разом упал процентов на 20.  Потому что полноэкранный дает копейки и при этом влияет на доходность остальных блоков. 

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Benedict21 #:
О каких экспериментах и фичах вы говорите?!))) Люди работают по 10-15 лет, но никогда доход не падал в 5-7 раз как сейчас.

Ну кто-то в подобных темах просто затем, чтобы увидеть, что упало не у одного него, тоже поддакнуть и успокоиться, но есть люди, которые ищут и и постят в таких темах более рацональные вещи.

Benedict21 #:

Вот Вы, например. Занимаетесь же, раз в этой теме? 😀 Вы в своём уме?

Dambo #:
Видимо речь о тех экспериментах, про которые РСЯ рассылки постоянно делает

Нет. Вы совсем что ли тему эту не читаете, кроме постов с "у меня упало"?

yodda
На сайте с 22.03.2017
207
Dambo #:

Я про эту конкретную тему. Она называется "Упал доход". Но стоит мне или кому то еще написать  тут про то, что упал доход, приходите вы или йодда или кто-то еще, у кого все супер и начинаете к нам придираться , высмеивать и тд. Для чего вы это делаете? Это полезная инфа? Что она дает? Вы мне в ответы за год написали тут наверное несколько сотен постов, но в них не было ничего полезного, только придирки и насмешки. 

Так ты же не показываешь сайт для анализа, как тебе помочь? )) Вот и смеются все.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
373
yodda #:

Так ты же не показываешь сайт для анализа, как тебе помочь? )) Вот и смеются все.

Я тебе уже раньше писал. Покажи свой успешный сайт, я возьму его как пример. Я жду.

Shelton724 #:

Нет. Вы совсем что ли тему эту не читаете, кроме постов с "у меня упало"?

Покажите пример такого полезного поста. 

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Dambo #:
Покажите пример такого полезного поста. 

Да откуда ж мне знать, что для Вас полезно. Особенно, когда Вы сами утверждаете, что бесполезно всё. Я говорил про себя и других людей, у которых несколько иная цель посещения подобных тем.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
373
Shelton724 #:

Да откуда ж мне знать, что для Вас полезно. Особенно, когда Вы сами утверждаете, что бесполезно всё. Я говорил про себя и других людей, у которых несколько иная цель посещения подобных тем.

Покажите пост, который оказался полезен для вас. Хотя это наверное будет слишком трудное задание.  Если был толковый и работающий, что главное, совет, как расставить блоки РСЯ или какой блок ставить, чтобы реально увеличтить прибыль, этот совет заметили бы сразу и растиражировали бы.

И РСЯ убрала бы лазейку. 😆

N
На сайте с 31.03.2023
23
Дамбо, хочу поддержать вас. К сожалению, мне слабо верится в ренессанс сайтов. В лучшем случае все останется также, в худшем - продолжится регресс. В прошлом году я начала Телеграм по тематике сайта, люди приходят в основном с сайта. Возможно, вам тоже стоит попробовать
Dambo
На сайте с 19.07.2018
373
nrossin #:
Дамбо, хочу поддержать вас. К сожалению, мне слабо верится в ренессанс сайтов. В лучшем случае все останется также, в худшем - продолжится регресс. В прошлом году я начала Телеграм по тематике сайта, люди приходят в основном с сайта. Возможно, вам тоже стоит попробовать

Я завел себе канал в телеграм года три назад, но публикую туда лишь анонсы статей. Денег на раскрутку у меня нет. Так что там даже полтысячи подписчиков нет.  В целом телеграм лишь кажется более легким по монетизации, чем рся, в реальности там все сложно (общался с юзером который раскрутил канал до 20 тысяч подписч).