- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Отвечаю. Доход растет пропорционально посещалке, буквально. Посещалка растет в 3 раза, доход растет в 3 раза.
Уточню немного..
Вчера посещалка была на 30% больше (не 200 тыс, а 300 тыс), а доход остался тот же самый.
Оказалось, CPMV был в этот день на 30% меньше. Печалька.
Но самое главное, CPMV сразу в начале дня был маленький, т.е. от количества все же не зависит. Было бы 200 тыс снова, то доход бы просел на 30% из-за CPMV.
Отвечаю. Доход растет пропорционально посещалке, буквально.
Растёт, но не пропорционально. Чем больше скачок трафика, тем меньше соблюдается пропорция. Яндекс, к сожалению, не успевает обеспечить траф рекламой. У меня уже много раз было, когда при меньшем трафике доход был выше, чем когда траф вдруг резко вырос.
Все больше убеждаюсь в том, что все эти прилипашки и фуллскрины лишь сплошные проблемы. Держал фуллскрин 2 дня - упали показатели остальных блоков на странице, а сам фуллскрин дал жалкие копейки дохода. Убрал.
Ранее держал целых пару месяцев нижнюю прилипашку в мобильной версии. Также были резкие скачки показателей, то вверх. то вниз, а доход по сравнению с обычными блоками почти не изменился. Два дня как убрал все прилипашки и фуллскрин, доход начал выравниваться.
Все больше убеждаюсь в том, что все эти прилипашки и фуллскрины лишь сплошные проблемы. Держал фуллскрин 2 дня - упали показатели остальных блоков на странице, а сам фуллскрин дал жалкие копейки дохода. Убрал.
Ранее держал целых пару месяцев нижнюю прилипашку в мобильной версии. Также были резкие скачки показателей, то вверх. то вниз, а доход по сравнению с обычными блоками почти не изменился. Два дня как убрал все прилипашки и фуллскрин, доход начал выравниваться.
Какой доход на 1000 посетителей был без прилепашки и фулскрина?
Какой доход на 1000 посетителей был без прилепашки и фулскрина?
Примерно 160-200 рублей.
Примерно 160-200 рублей.
что-то очень много )
А баннеры у вас которые больше приносят, где стоят? после статей?
Мобильного трафика какой процент? 80-90%?
У меня:
50-60 руб без прилипашек.. было
100-120 с флуром
что-то очень много )
А баннеры у вас которые больше приносят, где стоят? после статей?
Мобильного трафика какой процент? 80-90%?
У меня:
50-60 руб без прилипашек.. было
100-120 с флуром
Не скажу, чтобы это много. Я еще года два назад полностью убрал Адсенс на сайте, потому что РСЯ приносил БОЛЬШЕ. В день давало 800-1000 рублей при 4-5к хостов.
В 22-23 годах РСЯ начал проседать, 800 рублей получалось все меньше, все чаще рублей 650 за сутки выходило. В плохие дни едва рублей 500 набирается. Ни фуллскрин, ни прилипашка такой заработок не увеличили ни на йоту, так что, повторюсь, мне лично от них не было никакого толка. Основной доход как шел, так и идет с обычных блоков (расставлены равномерно в теле статьи).
Мобильный трафик у меня процентов 70, из них большая часть турбо-страницы. На Трубо фулскрин не поставить, так что может быть в этом и загвоздка. Прилипашка же на турбо шла почему-то с очень низким показателем заработка.
Мобильный трафик у меня процентов 70, из них большая часть турбо-страницы. На Трубо фулскрин не поставить, так что может быть в этом и загвоздка. Прилипашка же на турбо шла почему-то с очень низким показателем заработка.
Если у вас траф на турбо, то какой смысл вообще фулскрин ставить?
Тестировал фулскрин на четырех сайтах. Только на одном нормально дает (500-1000 руб. получается за 1000 показов), на остальных плохо, убрал.