После каждого АПа изменяются страницы в выдаче по одним же запросам

12
[Удален]
rusevgen:
заменить Слон белый номер 1. на слон номер 1 белый

Если брать не слон, а допустим конкретный товар:

Пианино X32-S SONY.

Какое-то уже неСДЛ получается. =)

praide
На сайте с 20.07.2007
236
Debtor:

Написать просто в титле Номер 1? И посмотреть как это повлияет на выдачу?

У меня повлияло, как надо, пляски прекратились.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери
samolet
На сайте с 23.05.2005
61

мучаюсь тем же

есть продвигаемый урл, его в выдаче заменяют на другой - корректирую инфу, после индексации выбирается новый урл - дошло до нелепости соответствия запросу вообще

написал платону - после очередного апа получил ответ что все в порядке - и ссылку на выдачу - там действительно все стало пучком по всем регионам, но... до след. апа ))) - сейчас везде опять левак (но хоть один и тот же)

боролся аналогично предложенным здесь методам - убирал часть запроса из текста страницы

S
На сайте с 16.03.2006
36

Та же проблема 😒 Здесь уже обсуждалась, но никто дельного совета не дал. Сейчас пока сняла все ссылки, посмотрю что будет. Возможности поменять текст и тайтлы нет, так как запросы слишком общие и встречаются на сотнях страниц.

samolet
На сайте с 23.05.2005
61
Svetlaya:
Здесь уже обсуждалась, но никто дельного совета не дал

ссылочку будьте добры почитать

UPD сейчас, кстати, в некоторых регионах снова вернулся требуемый урл (в самом часто используемом мной броузере закэширована старая выдача со старыми урлами)

S
На сайте с 16.03.2006
36
samolet:
ссылочку будьте добры почитать

UPD сейчас, кстати, в некоторых регионах снова вернулся требуемый урл (в самом часто используемом мной броузере закэширована старая выдача со старыми урлами)

/ru/forum/400414

[Удален]

Пляски прекратились. Но при этом нужные страницы, которые должны быть в выдаче послетали из топ10 в топ100. Похоже по каким-то причинам у этих страниц занижена релевантность.

Спасибо, теперь будем разбираться почему же у этих страниц релевантность значительно меньше.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
258

добавь текста на продвигаемую и будет счастье ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий