- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я два года назад прошел курсы по дизайну сайтов, работал в Фигме
Это ничего не стоит, сейчас каждый второй прошел какие-то непонятные курсы.
Я два года назад прошел курсы по дизайну сайтов, работал в Фигме, отрисованный дизайн переносил на Тильду и показывал заказчикам, были заказы на кворке. А через год понабежали дизайнеры-самоучки и стали дизайнить на кворке за отзывы, обвалив ценники на заказы. Забросил всё, теперь, похоже, придется опять начинать.
Через свой сайт можно рекламировать свои же услуги. Дизайн карточек и инфографика для маркетплейсов сейчас востребованы. Недавно проходила курс по трафику и там мне запомнилась одна фраза о том, что поначалу вебмастера рекламировали ссылки на других вебмастеров, потом стали продавать ссылки и подключили РСЯ. Следующий этап осознания - понимание того, раз рекламу на моем сайте покупают, значит кто-то на этом зарабатывает и продает трафик дороже. Если есть трафик, его всегда можно монетизировать. Можно открывать любой бизнес. Этим можно пользоваться. У нас есть преимущество перед другими предпринимателями - знания и реальный опыт в продвижении сайтов. У них реклама дорогая, а мы можем нагнать себе лидов почти бесплатно.
Ну что, за вчера был абсолютный минимум за весь период существования сайта (более 12 лет). Такого дохода не было даже за первые несколько часов того дня, когда я впервые установил код рся на сайт. Мысленно уже принял решение снять рекламу Яндекс с сайта, теперь надо заставить себя физически сесть и сделать это… Получать 0,5 доллара за две тысячи уников - это даже не дно, это ниже.
Немного утешает то, что проблема глобальная. есть надежда, что что-то прояснится..
Тоже надеюсь, что какой-то сбой и всё должно наладиться. Но почти месяц без изменений.
марианская впадина уже
В начале марта Яндекс массово выкупал свои акции. На чьи деньги? Риторический вопрос.
Эхехех... Ладно, пошёл я ковырять всякие CPAшки. Давненько с ними не связывался, т.к. Адсенс с РСЯ давали стабильно больше них на моих не самых CPA-френдли тематиках. Но потом сдох адсенс, теперь вот сдох РСЯ, выбора особого нет, придётся страдать этой фигнёй с вечно отключаемыми и подключаемыми гео, банерами, реклами и куча другой возни.
Можете по CPA подсказать? Никогда не связывался с ними вот по какой причине: процентов 80 людей на сайте на мобилках. Допустим заинтересовался человек дорогим курсом, тысяч 30. Подумает неделю, включит компьютер, купит и будет заниматься. Потому что заниматься на мобилке, это же извращение. Вебмастер в пролёте? Или там есть какие-то механизмы, коды там, не знаю. Смысл лить трафик, если покупки с компьютера всё равно.