- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Подскажите, в январе была посещаемость из ПС в среднем 1600, примерно неделю была 3600, с марта произошел лютый обвал трафика. При этом в ВМ нет фильтров. Это пессимизация со стороны роботов или как? У кого-нибудь было такое же?
Было. Это новый алгоритм ранжирования. В слседней ветке почитайте - яндекс колбасит.
Было. Это новый алгоритм ранжирования. В слседней ветке почитайте - яндекс колбасит.
Получается, что сайт теперь можно на полку сушиться? Забить на него? Или контент переделывать?
В метрику вообще ни по одному сайту не пускает, точнее, данные не подгружаются.
В метрику вообще ни по одному сайту не пускает, точнее, данные не подгружаются.
На главной странице со списком счетчиков норм показывает.
я не пойму, стата стоит или не стоит? Или все пучком? 😆
Я в шоке, вчера днище сегодня еще жестче закручивают, я такого давно не припомню. 1000 уников 30 рублей упало - до этого ну 100-ка хотя бы была. Что происходит ? Куда жаловаться ептить ?)
Я в шоке, вчера днище сегодня еще жестче закручивают
Я тоже в шоке, обычно в марте начинает потихоньку расти трафик после зимней спячки, а тут полные тормоза...
Я в шоке, вчера днище сегодня еще жестче закручивают, я такого давно не припомню. 1000 уников 30 рублей упало - до этого ну 100-ка хотя бы была. Что происходит ? Куда жаловаться ептить ?)
7000 уников в среднем, было около 900-1000руб в сутки в среднем, просадки были максимум до 700руб, сейчас 230-290руб, фулскрина нет, прямых менее 10%, роботность 1-2% . итого -70% примерно, тут уже вроде кто-то озвучивал такую цифру
Зато акции Яндекса взлетели после длительного плавного падения.
может они решили показать инвесторам хорошую доходность перед каким-нибудь квартальным отчетом?
7000 уников в среднем, было около 900-1000руб в сутки в среднем, просадки были максимум до 700руб, сейчас 230-290руб, фулскрина нет, прямых менее 10%, роботность 1-2% . итого -70% примерно, тут уже вроде кто-то озвучивал такую цифру
Как-то совсем печально. И что будете делать? Может стоит попробовать другие сети плюсом к РСЯ?