- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Зря медийку отключали. Я тоже ранее пробовал отключать, доход падал в 2 раза.
У меня отключена. А от нее разве есть прибыль хоть какая-то?
я не хочу переходить на ущербный adsense
Похоже на то что придётся. И как ни странно но адсенс стал больше давать чес рся, хотя раньше всегда было наоборот, до этого года)
Efremof,
У меня тоже она заблокирована. У большинства сайтов, которые мониторю, в том числе.
Но Яндекс.Громов и иже с ним не советуют отключать баннеры, ибо они, в наиближайшей перспективе, способны несусветно увеличить доход.
---------- Добавлено 08.12.2019 в 22:10 ----------
Может всё-таки вернут прежние коды.
Мы ведь только об этом и просим.
С начала декабря на том же трафике падение дохода в 2 раза. Это что то новенькое. В два раза!
Народ. А у кого какой % видимости RTB-блоков? У меня с 6 декабря для мобильных упало с 16% до 10-11% (реклама после 2 абзаца и в тексте), а для компа с 52% до 46% (боковой). Почему так плохо, кто знает? По скорости pagespeed 52/97. Спасибо.
Подтверждаю. В декабре падение почти в 2 раза. У меня в основном за счет CPMV.
А в январе праздники две недели и в целом месяц не самый доходный. Всегда падало и на старом коде, а на RTB будет похоже минус.
В ноябре Яндекс.Дзен выплатил блогерам 100 млнрублей – в 2,5 раза больше, чем год назад. А за год сумма выплат достигла 1 миллиарда рублей. Об этом сообщили представители платформы на последней Дзен-пятнице 2019 года, на которой были подведены итоги года.
В ноябре Яндекс.Дзен выплатил блогерам 100 млнрублей – в 2,5 раза больше, чем год назад. А за год сумма выплат достигла 1 миллиарда рублей. Об этом сообщили представители платформы на последней Дзен-пятнице 2019 года, на которой были подведены итоги года.
Желтуха поганая этот дзен.
Включил, сайт стал похож на светофор... опять баннеры, все мигает и пр. действия от которых мне самому хочется закрыть свой сайт.
доход 40 руб.... за сутки. где остальные 150 ? в чей карман пошла оплата за клики...
результат = доход упал в 3-4 раза, а сайт стал похож на светофор. Как следствие мне надоест бесплатно его поддерживать + из баннеров кол-во отказав возрастет.
Вот к чему приводит отказ яндекса от старой и адекватной рекламы.
одно радует, что и у конкурентов дела стали плохи...
---------- Добавлено 08.12.2019 в 20:58 ----------
В 2013 г. 16 000 в пос. в сутки давали 8 000 с директа + 1000~1200 с РТБ. (тематика - покупки в интернете - информационный портал)
с января 2018 по декабрь 19 г. 1000 пос./сутки давало 110-200р. (а должно было быть 400-600, как в 2011 г.).
после смены кодов доход в пределах 20-40 руб. (сегодня 930 чел в сутки). 🤪
Попробуйте видеорекламу подключить. У меня с нее, как я писал выше, треть дохода идет.
Реклама там приличная, не желтуха.