- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Объясните, а чем плох высокий ctr? Я думала это наоборот хорошо😳
Боятся, что могут забанить сайт в РСЯ за слишком хороший CTR 😂 На самом деле это все бред конечно в мозгах у таких людей
Боятся, что могут забанить сайт в РСЯ за слишком хороший CTR 😂 На самом деле это все бред конечно в мозгах у таких людей
Банят не за хороший ctr, а за ботов, которые этот ctr таким делают!
Банят не за хороший ctr, а за ботов, которые этот ctr таким делают!
Вы реально думаете, что у РСЯ нет технических средств для выявления таких кликов? ))
Напомнить, как у Адсенса например в конце каждого месяца снимают определенный процент недействительных кликов?
Вы реально думаете, что у РСЯ нет технических средств для выявления таких кликов? ))
Есть, выявляют, а площадки где их много (высокий ботный ctr) банят!
Напомнить, как у Адсенса например в конце каждого месяца снимают определенный процент недействительных кликов?
Не сыпь мне соль на рану! РСЯ это даже близко не Адсенс! 😥
сколько у тебя там уже, рублей 26 ?
cpmv? Сейчас 37. Это уже более чем вполовину меньше чем в предыдущие четыре месяца.
Очень сильно обвалился cpmv у полноэкранного блока. В три раза где-то.
Еще одна история, продал один сайт на телдери, трафик ну 100 чел в сутки было, малостраничник. Спустя время смотрю стату, а у меня доходы пошли от моего сайта (мб где-то блок забыли снять), причем немаленькие для него. В общем туда нагнали ботов, склик и доход был бешенный (далеко не такой, как от реальных пользователей). Так наверное месяц провисел... Спустя какое-то небольшое время увидел мой сайт на телдери снова... Мошенники берут за копейки сайт, откручивают своих ботов, снимают сливки и выкидывают сайт. Те самые еле живые боты, которые сидят на наших сайтах, откручиваются на подставных сайтах мошенников. Пока Яндекс не решит проблему с ботами, будет все хуже и хуже для всех.
Тоже примерно месяц назад продал сайт с посещаемостью 5-10 человек. Метрику с него не убрал, сейчас вижу как ПФ накручивают. Теперь его посещалка больше 100. Наверное готовят к перепродаже. Заметил что среднее время посещения за неделю около 1 минуты, глубина 1,54%, отказы 5.4%, 97% прямых заходов. Рекламы пока что на нем не замечено.
В бурже сейчас дно больше, чем в РФ. Адсенс начал платить за показы, а не клики. Доход размажется тонким слоем каши по всем желающим. Крутых бизинес-менов в ух-ты каких нишах больше там не будет.
подскажите, у кого какая Доля видимых показов и от чего она зависит ?
Мифическая величина. Даже в ТП РСЯ вам толком не объяснят что это.