- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У клоунов
Вернулся из отпуска, и тут оказывается на прошлой неделе графики дохода в 12 и 13 числах покусали ёдажорики. Но вопрос актуальный - х'(ли тут так мало? У клоунов по 600 CPM, а у нормальный пацанов в 5 раз меньше получатся)
да такая же картина, шло хорошо, обнадеживало и тут порезали а траф тока прибавляется день отодня
Яндекс сами сказали что CPM зависит от количество хостов и тематики сайта то есть чем больше сайт тем больше CPM
Где они это сказали? С тем что я вижу у себя не подтверждается. Можно увидеть зависимость от тематики (аудитории, ее качества) и привлекательности сайта (дизайн, структура, удержание аудитории).
У всех, у кого доход превышает хотя бы пару-тройку сотен тысяч в месяц, понимает, что на больших обьемах все эти параметры выравниваются.
Ото дня ко дню может и выравниваются. Только на каком уровне?
Кто вам сказал, что тут все, кто пишет о CPMV, ведет речь об одномоментных его всплесках? Берется среднее.
та же схема что и на spotify это гавно платформа берет деньги у слабых музыкантов у кого средние количество прослушавании и дает тем кто в топе они в разы больше зарабатывают чем должны за счет менее популярных авторов...
Платформа или все-таки рекл предпочитает открутится на кумире, за которым повторяет стадо молодежи, чем на неизвестном музыканте, который отталкивает большинство. Хотя бы тем что неизвестен, не раскручен, а значит не кумир, отстой. Продукт рекламы будет восприниматься также.
Где они это сказали? С тем что я вижу у себя не подтверждается. Можно увидеть зависимость от тематики (аудитории, ее качества) и привлекательности сайта (дизайн, структура, удержание аудитории).
Не помню точно год назад или суппорт мне сказал или где то на вебинаре они говорили... поверь у меня аудитория сайта покупательноспособна и многие хотят рекламу у меня на сайте есть одна партнерка я не скажу какая у меня там доход как в яндекс и только с одного блока так сказать я смотрю на статистику обейх партнерок и понимаю что доход у меня в яндекс должень быть в 2 раза больше как минимум но почемуто у меня 2 раза меньше... все на фактах все секреты расказать не могу но так и есть как я выше говорил....
В том же гугле адсенс когда он работал были всплески в некоторые дни я в раза 4 больше зарабатывал чем в обычные дни и это было часто
Адсенс последнее время перешел на оплату за показы, как и РСЯ. Пока в августе его россиянам не отключили, доход был также выравнен. Резких всплесков больше не было.
Обе платформы перешли на схему: кому хочу, плачу, остальным - нет. Больше нельзя зарабатывать на любом контенте, лишь бы его производить.