Упал доход

ikusha76
На сайте с 29.06.2014
95
LasingOutside #:
У клоунов
Они на окладе,у них все стабильно и хорошо.
Южная жизнь
JNeznaika
На сайте с 01.03.2022
38
LasingOutside #:

Вернулся из отпуска, и тут оказывается на прошлой неделе графики дохода в 12 и 13 числах покусали ёдажорики. Но вопрос актуальный - х'(ли тут так мало? У клоунов по 600 CPM, а у нормальный пацанов в 5 раз меньше получатся)

да такая же картина, шло хорошо, обнадеживало и тут порезали а траф тока прибавляется день отодня

Anubix
На сайте с 22.03.2021
41
Яндекс сами сказали что CPM зависит от количество хостов и тематики сайта то есть чем больше сайт тем больше CPM та же схема что и на spotify это гавно платформа берет деньги у слабых музыкантов у кого средние количество прослушавании и дает тем кто в топе они в разы больше зарабатывают чем должны за счет менее популярных авторов... как по мне это не чесно... у яндекса та же схема есть сайт с 40 000+ в день у тебя все ровно а если у тебя сайте 10 000-20000 типа сос*те бебро вам надо еще развиватсья говорят ну они... сами этим отвечяют когда речь о доходах.... и этот неактуальный бред в наши дни разделение дохода по категориям сайта типа у тебя авто сайт будет капать больше а если у тебя игровой сайт и показывает авто рекламу все равно тебе дадут копейки и деньги пойдут на сайты с авто тематикой даже если кто то купил машину на вашем сайте после клика вам ничего не дадут...  
Anubix
На сайте с 22.03.2021
41
Короче нас разводят в наши дни реклама показываетсья на любом сайте который вы заходите по вашим интересам если вы искали типа хочу купить форд мустанг вас реклама купить форд мустанг будет приследовать на любом сайте любой тематики тогда кого ххя доход зависит от тематики сайта это самой большой обман и бред это схема разделение дохода по категориям... та же реклама страховки или сторйтельство которые очень дороги показываютсья на всех сайтах на основе интереса пользователя пипец нам лапшу вешают на уши... тематика сайта по сути не важна и не должно быть связана с доходом это они нас убеждают чтоб брать себе наши деньги.... важны люди и их интерес на любом сайте нам показывают рекламу которая может быть нам интересна.... а не зашол на авто сайт и там будет реклама только про авто... нету токого вам покажут и рекламу страховки и все что вы искали.... развод и опять развод... да в 2009 возможно так и работало и было актуальным а сейчас это обман... схема распределения дохода морально устарело... яндексу нужно создать платформу с 0 или алгоритмы там категорически поменять потому что они не актуальны мы уже года 2 тут орём и вы ничего не меняите...
P
На сайте с 26.04.2010
415
Anubix #:
Яндекс сами сказали что CPM зависит от количество хостов и тематики сайта то есть чем больше сайт тем больше CPM

Где они это сказали? С тем что я вижу у себя не подтверждается. Можно увидеть зависимость от тематики (аудитории, ее качества) и привлекательности сайта (дизайн, структура, удержание аудитории).

P
На сайте с 26.04.2010
415
lkm #:
У всех, у кого доход превышает хотя бы пару-тройку сотен тысяч в месяц, понимает, что на больших обьемах все эти параметры выравниваются.

Ото дня ко дню может и выравниваются. Только на каком уровне?

Кто вам сказал, что тут все, кто пишет о CPMV, ведет речь об одномоментных его всплесках? Берется среднее.

P
На сайте с 26.04.2010
415
Anubix #:
та же схема что и на spotify это гавно платформа берет деньги у слабых музыкантов у кого средние количество прослушавании и дает тем кто в топе они в разы больше зарабатывают чем должны за счет менее популярных авторов...

Платформа или все-таки рекл предпочитает открутится на кумире, за которым повторяет стадо молодежи, чем на неизвестном музыканте, который отталкивает большинство. Хотя бы тем что неизвестен, не раскручен, а значит не кумир, отстой. Продукт рекламы будет восприниматься также.

Anubix
На сайте с 22.03.2021
41
plab #:

Где они это сказали? С тем что я вижу у себя не подтверждается. Можно увидеть зависимость от тематики (аудитории, ее качества) и привлекательности сайта (дизайн, структура, удержание аудитории).

Не помню точно год назад или суппорт мне сказал или где то на вебинаре они говорили... поверь у меня аудитория сайта покупательноспособна и многие хотят рекламу у меня на сайте есть одна партнерка я не скажу какая у меня там доход как в яндекс и только с одного блока так сказать я смотрю на статистику обейх партнерок и понимаю что доход у меня в яндекс должень быть в 2 раза больше как минимум но почемуто у меня 2 раза меньше... все на фактах все секреты расказать не могу но так и есть как я выше говорил....

Anubix
На сайте с 22.03.2021
41
В том же гугле адсенс когда он работал были всплески в некоторые дни я в раза 4 больше зарабатывал чем в обычные дни и это было часто а тут с яндекс все очень сомнительно стабильно или вообше доход на дне не зря эта тема сушествует... вы видеди где то чтоб на гугл жаловались что доход упал? Нет потому что там берут себе 30-35% и им хватит а если пользователь что то купил вам вообще за тот клик дадут больше денег в яндекс только один раз такое видел дали 80руб за один клик я аж офигел....
P
На сайте с 26.04.2010
415
Anubix #:
В том же гугле адсенс когда он работал были всплески в некоторые дни я в раза 4 больше зарабатывал чем в обычные дни и это было часто

Адсенс последнее время перешел на оплату за показы, как и РСЯ. Пока в августе его россиянам не отключили, доход был также выравнен. Резких всплесков больше не было. 

Обе платформы перешли на схему: кому хочу, плачу, остальным - нет. Больше нельзя зарабатывать на любом контенте, лишь бы его производить.