Упал доход

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Посмотрите, пожалуйста, у меня одного рекламные блоки то отображаются, то нет?
Стратегия "Максимальный доход".
Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Romanov Roman #:

Уже ответил вам в личных сообщениях. Посмотрите, пожалуйста.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
365
Romanov Roman #:

Сегодня тоже заметил, что блоки не отображаются для меня. Заходил с другого компа и под инкогнито - вроде всё ок.

K4
На сайте с 29.01.2020
75
Brat_Sergij #:

В чем состоит проблема?

Необходимо использовать блоки отдельно для десктопного и мобильного трафика.  К примеру, постер на десктопе в четыре объявления полностью перекрывает медийную рекламу.  Для мобильного трафика, рулит нативная реклама и обычный постер.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
365
Kykapa4a #:

Необходимо использовать блоки отдельно для десктопного и мобильного трафика.  К примеру, постер на десктопе в четыре объявления полностью перекрывает медийную рекламу.  Для мобильного трафика, рулит нативная реклама и обычный постер.

Для десктопа оставить в блоке только постер на 4 и медийку, а для мобил - только натив, медийку и обычный постер?

K4
На сайте с 29.01.2020
75
Brat_Sergij #:

Для десктопа оставить в блоке только постер на 4 и медийку, а для мобил - только натив, медийку и обычный постер?

Да, попробуйте этот вариант.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
365
Kykapa4a #:

Да, попробуйте этот вариант.

Спасибо. И еще вопрос: лучше создавать блоки с новыми параметрами заново или вносить изменения в уже имеющиеся?

K4
На сайте с 29.01.2020
75
Brat_Sergij #:

Спасибо. И еще вопрос: лучше создавать блоки с новыми параметрами заново или вносить изменения в уже имеющиеся?

Я так сделал, исходный три постера, дополнительный 4 постера, для мобильников, исходный постер, плюс пара новых нативных.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
365
Kykapa4a #:

Я так сделал, исходный три постера, дополнительный 4 постера, для мобильников, исходный постер, плюс пара новых нативных.

И сколько получаете доход на тысячу пользователей с такими блоками? 

K4
На сайте с 29.01.2020
75
Brat_Sergij #:

И сколько получаете доход на тысячу пользователей с такими блоками? 

С 17к пользователей получается 2500-3000р в сутки,  но я еще кручу блоки от карамели в невыгодных местах.