- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
39% - данные за 2022 год. Затем идёт райдтех с 21% и e-commerce 17%. Как не крути, а доходы с поиска по прежнему генерируют бОльшую часть выручки.
Да, вы почти правы.
"По итогам второго квартала выручка головной компании для группы «Яндекс» — Yandex N.V. — составила 182,5 млрд руб., из которых 46% пришлось на электронную коммерцию, такси, каршеринг, фудтех, доставку и др., 39% — на зарабатывающее за счет рекламы направление «Поиск и портал», 15% — на остальное. Хотя еще несколько лет назад реклама приносила «Яндексу» более 50% выручки.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/08/09/2023/64f9ff099a79472ad0e24715"
Это не отменяет факта, что платят 100 руб за 1 собранный ПК. Потом я не сказал, что если собирать меньше 30, то вы будете штрафоваться и зарплата будет существенно снижена. Также штрафы будут за ошибки при сборке. А вообще просто хотел показать реальную математику, где вам оплачивается 5-10% от рыночной стоимости труда. Даже если добавить сюда издержки работодателя, все равно это рабский труд выходит.
Так это отлично) У меня знакомый - главный электрик в конторе по ремонту кабелей, прокладке линий итд. Зарплата - 27 тыс. в месяц. Это считается большой зп, поскоку у него там какой то разряд итд. У всех остальных в бригаде меньше.
Вобщем рабочий день состоит из рытья канав (если кабель порван под землей), ходьбе по заросшим просекам, в поисках места обрыва, лазанье по столбам, итд. Работа всегда на улице, в любой холод, жару, дождь.
Технику им не дают, поскольку ее жалко и она - собственность директора. Поэтому, вместо эскаватора - все копается руками (лопатой), и все деревья пилятся ручной ножовкой, вместо бензопил итд. в таком же духе.
После рабочего дня, несколько человек отправляются на дачу директора (или друзей директора), косить траву, ровнять землю, делать забор, завивая квадратную арматуру спиральками. Это уже никак не оплачиватся, просто обязанность каждого)
А тут 90 ПК видители сложно собрать за 90 тыс в мес. в теплом офисе без ошибок 😅
А тут 90 ПК видители сложно собрать за 90 тыс в мес. в теплом офисе без ошибок 😅
Это же не РСЯ, когда 30 рабочих дней, а только 22-24))
А тут 90 ПК видители сложно собрать за 90 тыс в мес. в теплом офисе без ошибок
Все бы ничего, только собирать нужно 900 компов в месяц. Пару месяцев и ку-ку)
Все бы ничего, только собирать нужно 900 компов в месяц. Пару месяцев и ку-ку)
Я не скажу, что тормоз или неуч, но я свой комп красиво собирал, прокладывал креативно кабель-менеджмент, настраивал и устанавливал программы, у меня заняло почти пол-дня. Хз как тут собирать 30 компов :D
Пальцы в 0 уйдут у меня через неделю.
Заметил увеличение CTR по фулскрину, пока снял от греха подальше, но этот формат приносил более 50% дохода. Без него заработок такой, что просто руки опускаются...
Может кто из шарящих в кодинге подскажет, каким образом не отображать фулскрин прямым заходам? Большинство ботов идут по прямым переходам, и просто чтобы им фулскрин не отображать.
Заметил увеличение CTR по фулскрину, пока снял от греха подальше, но этот формат приносил более 50% дохода. Без него заработок такой, что просто руки опускаются...
Может кто из шарящих в кодинге подскажет, каким образом не отображать фулскрин прямым заходам? Большинство ботов идут по прямым переходам, и просто чтобы им фулскрин не отображать.
На одном сайте у меня было 2-3 блока на короткую/среднюю страницу. Оставил только один. Через пару недель cpmv вырос раза в 4-5. Но поскольку показов меньше, доход особо не вырос. Однако хотя бы сайт не загажен рекламой.
Так что делать поспешные выводы нельзя. Надо ждать несколько недель.
Большинство ботов идут с поиска
не знаю, что за боты такие, которые заходят напрямую и кликают, у меня были в основном с поиска боты
Есть нюанс, когда бот просматривает несколько страниц, хотя бы 2. При такой реализации на второй странице рекламный блок будет показан. И если на бэкенде не PHP?))