- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Большинство ботов идут с поиска
у меня 50/50
у меня 50/50
Но не большинство ведь по прямым как Brat Sergij утверждает.
Есть нюанс, когда бот просматривает несколько страниц, хотя бы 2. При такой реализации на второй странице рекламный блок будет показан. И если на бэкенде не PHP?))
Значит выдавайте куки всем без рефера и дальше не показывайте им рекламу. Какая разница PHP или нет? Вам дали правильный и простой код
Засуньте его хотя бы в GPT и попросите сделать на нужном языке. 2023 год идет, все супер вебмастера и у всех супер СДЛ, но такую банальщину не хотят сами сделать....
Есть нюанс, когда бот просматривает несколько страниц, хотя бы 2. При такой реализации на второй странице рекламный блок будет показан. И если на бэкенде не PHP?))
а в ТЗ не было указано на чем бэкенд, а на фронте JS побоялся реализовать из-за санкций со стороны ADS за модификацию кодов
да, получается при втором клике реклама будет показана, надо такого посетителя помечать в куку и исходя из кук отдавать ему контент с рекламой
лично у меня закладочного трафа 20%+ и у них тоже нет рефа
ну и таких еще есть file:///C:/Users/user/Desktop
не знаю, что за боты такие, которые заходят напрямую и кликают, у меня были в основном с поиска боты
У меня роботность из поиска 15%, из прямых переходов - 35%. Поэтому есть задача хотя бы "нейтрализовать" более очевидно зло.
if (isset($_SERVER['HTTP_REFERER'])) {
echo "показываем рекламы";
} else {
echo "не показываем рекламы";
}
Спасибо за код! Еще посмотрел, что в Метрике у таких визитов как "переходы по рекламе" (я рекламу не даю) роботность вообще выше 60%. Можно и этих сюда как-то дописать для фильтрации рекламы? Т.е. не показывать блоки прямым заходам и "переходам по рекламе".
Спасибо за код! Еще посмотрел, что в Метрике у таких визитов как "переходы по рекламе" (я рекламу не даю) роботность вообще выше 60%. Можно и этих сюда как-то дописать для фильтрации рекламы? Т.е. не показывать блоки прямым заходам и "переходам по рекламе".
этих лучше через CF фильтровать, у них есть метка utm_source
вот простой код на рнр, это примитивный пример, метки utm_source могут быть хорошими, по-хорошему надо анализировать трафик сайта:
3 тысячи за 8 часовой рабочий день не такая уж маленькая зарплата. Не на всех заводах с вредными производствами столько платят.
Вы хоть раз собирали ПК? И есть ли те, кто соберет 30 штук за 8 часов? Максимум половину и то под большим вопросом.
Что с доходами, друзья-товарищи?