Упал доход

neutomim30
На сайте с 10.06.2008
172

РСЯ охренело в край..думаю, что сейчас все к ним ринулись рекламироваться, а они вот что платят

jpg screenshot_4.jpg
A
На сайте с 26.05.2021
88
neutomim30 #:

РСЯ охренело в край..думаю, что сейчас все к ним ринулись рекламироваться, а они вот что платят

Да подождите вы немного. Никто не готов терять деньги свои, будет реклама дальше в адсенсе. Просто самих рекламодателей пока тревожит вся обстановка и приостановили свою рекламу. А Яндекс - это дно. У них ни на одном сервисе нельзя заработать, если нет трафика миллионного. Тот-же дзен, и прочая канитель. Наоборот Яндекс нужно игнорировать и не работать с ними. Может поймут, что платить надо не 5% а 50%. 

Если даже адсенсе отключит все сайты и рекламу в России, не пойду в яндекс. Установлю желтую рекламу. 

JNeznaika
На сайте с 01.03.2022
40
Ankudos #:

Да подождите вы немного. Никто не готов терять деньги свои, будет реклама дальше в адсенсе. Просто самих рекламодателей пока тревожит вся обстановка и приостановили свою рекламу. А Яндекс - это дно. У них ни на одном сервисе нельзя заработать, если нет трафика миллионного. Тот-же дзен, и прочая канитель. Наоборот Яндекс нужно игнорировать и не работать с ними. Может поймут, что платить надо не 5% а 50%. 

Если даже адсенсе отключит все сайты и рекламу в России, не пойду в яндекс. Установлю желтую рекламу. 

согласен с вами на 100%

neutomim30
На сайте с 10.06.2008
172
Ankudos #:

Ну тут воле по неволе  будет так, что РСЯ как дешевая тизерка стала..

А адсенс не работает потому что заблочен, а не в реклах дело

M
На сайте с 23.01.2015
86
neutomim30 #:

Нам то от этого не легче. лучше что-то чем ничего...

A
На сайте с 26.05.2021
88
neutomim30 #:

Бизнес миллиардный, никто не будет терять его. А будет работать этот сраный пиндосовский адсенс. пусть не с марте, но постепенно наладится все. Я не знаю как было в 2014 году с этим, у меня не было сайтов, но там тоже истерия, санкции были.

Если кто помнит, у кого сайты были в момент 2014 когда на нас тоже погнали что напали. Проясните какая ситуация была на этом сраном адсенсе??

Советую привыкать не только пальцами давить на кнопки, но и молотками постучать за зарплату!

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
Ankudos #:

Бизнес миллиардный, никто не будет терять его. А будет работать этот сраный пиндосовский адсенс. пусть не с марте, но постепенно наладится все. Я не знаю как было в 2014 году с этим, у меня не было сайтов, но там тоже истерия, санкции были.

Если кто помнит, у кого сайты были в момент 2014 когда на нас тоже погнали что напали. Проясните какая ситуация была на этом сраном адсенсе??

В 2014 ничего критичного не было. Весь года на Адсенс был хороший доход. А вот в 2015 году просел почти в 2 раза, но там у меня хорошо стрельнул РСЯ.

A
На сайте с 26.05.2021
88
vitzer #:

В 2014 ничего критичного не было. Весь года на Адсенс был хороший доход. А вот в 2015 году просел почти в 2 раза, но там у меня хорошо стрельнул РСЯ.

Ну значит в 2015, у меня не было сайтов в то время, не могу сказать. Но уверен, что и в то время паника была. Когда активно начали санкции накладывать. Все всегда восстанавливается. 

ukrfib
На сайте с 05.05.2021
24
neutomim30 #:

акции яндекса упали почти в два раза по понятным причинам. Конечно же падение акций, рубля итд будут возмещать за счет российских вебмастеров

K
На сайте с 16.02.2014
137

график падения:

23 - 24 февраля - 1120 руб
25 февраля - 795 руб
26-27 февраля  - 730 руб
28 февраля - 688 руб
1 марта - 574 руб
2 марта - 432 руб
3 марта - 256 руб

клики идут, доход и СРМ падает ежедневно, клики вообще очень нищенские получаются

за 2 марта 350 кликов - доход 432 руб
за 3 марта на данный момент (21:30 вечера) 186 кликов - доход 256 руб

то есть клик практически 1 рубль, это трындец