- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я так понял после блокировки площадки и заблокировали полностью акк?
Не. Просто площадка даже не заблокирована, а остановлена. Акк жив. Сказали могу другие сайты добавить, а этот нет. Причину сказать нельзя. Пцнк 1.3. Выплату все равно сделали. Пришла. Так же сказали, что 6к не будут обнулять, а тоже выплатят в сентябре)
Фуллскрина небыло никогда. Мало того что бесит всех, и денег за неё не платят и не платили
Три часа уже стоит стата заработка.
Ап. отмерла.
Сегодня хороший cpmv, скрестим пальцы, может РСЯшки одумались и решили все отыграть назад. Ботяры тоже вроде притихли. Видимо им команду отбой дали.
У Вас хороший, у меня плохой. Когда тут пишут, что всë пропало - у меня ок. На каких-то моих сайтах в один и тот же день хорошо, а на других плохо. А потом наоборот. Нет никакой зависимости, полный рандом.
Сегодня хороший cpmv, скрестим пальцы, может РСЯшки одумались и решили все отыграть назад. Ботяры тоже вроде притихли. Видимо им команду отбой дали.
Вот он посыльный от Рся вылез cpmv послали пропиарить
Болт, шляпа с доходом
Угу. Вроде не стоит, но начисляет по каплям.
да это всё надо смотреть по итогу дня, а не утром. По утрам бывает вообще шикарнейшая картина, а потом на количество посетителей за весь оставшийся день, которых в разы больше всегда, доход будет мизерный и в целом результат по суткам плачевный. В адсенсе, кстати, тоже странная история, чем меньше показов и кликов, тем дороже показывает стоимость показов и кликов, т.е. в целом пофиг, показалась реклама 50 000 раз людям, а на следующий день 25 000 раз - доход по дню примерно одинаковый. Его РСЯ покусал, видимо.