Упал доход

A
На сайте с 10.12.2014
72
TonyBlackberry #:

На трафик яндексу пофиг. Намного важнее количество кликов, т.к с клиентов он получает деньги именно за клики. И если у вас миллион показов, но ни одного клика, то с каких денег яндекс будет вам положенные "5%" платить?)

У меня в декабре, допустим, кликов было даже чуть меньше, чем сейчас, но при этом доход сейчас в два раза ниже 

P2
На сайте с 09.11.2022
20
TonyBlackberry #:

На трафик яндексу пофиг. Намного важнее количество кликов, т.к с клиентов он получает деньги именно за клики. И если у вас миллион показов, но ни одного клика, то с каких денег яндекс будет вам положенные "5%" платить?)

Не только за клики, но и за конверсии. Если много кликов, но конверсий нет, это тоже для дохода плохо. 

Сержевик
На сайте с 22.04.2019
48
У кого идут задержки с выпиской о взаиморасчётов? Сегодня 8 число, ничего нет, завтра праздники. 
yodda
На сайте с 22.03.2017
207
Сержевик #:
У кого идут задержки с выпиской о взаиморасчётов? Сегодня 8 число, ничего нет, завтра праздники. 

Сегодня тоже выходной

Dambo
На сайте с 19.07.2018
372
Вчера кое-как вышло на среднюю, но сегодня снова все валится( Не будет уже никогда хорошего заработка в РСЯ. 
R
На сайте с 25.08.2005
178
Dambo #:
но сегодня снова все валится

Сегодня с 08:00 МСК все ОПСоСы обрубили мобильный интернет до 13:00, и после этого Вы ждёте рост дохода?  

Dambo
На сайте с 19.07.2018
372
Realist #:

Сегодня с 08:00 МСК все ОПСоСы обрубили мобильный интернет до 13:00, и после этого Вы ждёте рост дохода?  

Я роста уже давно не жду. Я жду, что наконец перестанет через день показывать новый антирекорд. 

R
На сайте с 25.08.2005
178
Dambo #:

Я роста уже давно не жду.

Я к тому, что сегодняшний день не показатель, от слова совсем. Особенно для тех, у кого преобладает мобильный трафик.

А то, что тенденция на снижение дохода имеет место быть, не видит только слепой. Вопрос в том, как к ней относится. Можно предпринимать меры по увеличению трафика,  улучшению его качества, чтобы хоть как-то удержаться на определённом уровне или сложив лапки изо дня в день констатировать удары задницей об очередное днище.

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
94
Realist #:

Вы чего фантазируете, людей дезинформируете? Если бы такое было, уже бы все СМИ трубили об этом. Если вы что-то знаете, то надо приводить факты, доказательства, а не пустые слова.

V
На сайте с 08.12.2007
195
br.almighty #:

Вы чего фантазируете, людей дезинформируете? Если бы такое было, уже бы все СМИ трубили об этом. Если вы что-то знаете, то надо приводить факты, доказательства, а не пустые слова.

У меня лично были кратковременные сбои мобильной связи, а вчера вечером и не только мобильной, интернет вай фай длительное время не работал, звонил провайдеру, там подтвердили что сбои с инетом продолжатся до 23 часов.

9 мая на торжественных мероприятиях, посвященных празднованию Дню Победы, у туляков наблюдались сбои в работе мобильной связи и интернета.  Отмечается, что на перебои жалуются и в других регионах Центральной России – например, в Москве связь работала только на трибунах. Сбоят и навигаторы, из-за чего таксисты отказываются брать заказы - Данный материал взят с сайта: ti71.ru