Упал доход

LD
На сайте с 20.05.2015
156
Bryansk #:
Что с доходом сегодня? Или со статой?

Дамбо не пишет , значит не стоит

yodda
На сайте с 22.03.2017
220
Bryansk #:
Bryansk #:
А ещё женские попки в стрингах

Так работать надо, тогда и доход не будет стоять.

S
На сайте с 22.02.2018
120
Bryansk #:

сегодня не дают

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
htexture
На сайте с 29.05.2017
225
LyalinDV #:

Дамбо не пишет , значит не стоит

Скорей устроился на работу, некогда писать)
LD
На сайте с 20.05.2015
156
htexture #:
Скорей устроился на работу, некогда писать)

Ну так значит доход вырос

AR
На сайте с 21.03.2016
119
LyalinDV #:

Ну так значит доход вырос

Да он писал уже, что в этом месяце минималку даже не наберёт.

venomius
На сайте с 20.02.2012
130
Даже если дамбы нет он все равно в диалоге)
WS
На сайте с 01.11.2008
161

заметил, что всё больше и больше в метрике в роботов записывают мобильных пользователей, понятно, что есть накрутчики, но там объёмы колоссальные, вряд ли столько накрутчиков, отсюда скорее всего и снижение доходности, в рся не учитывают с них доход

у меня есть сайт под Индию, там тоже кучу мобильных индусов в метрике записывают в роботы, яндекс как известно там не популярен, пользуются гуглом, в котором поведенческие не крутят, делаем выводы, то ли яндекс нас обворовывает, срезая доход с мобильных пользователей, то ли человеческий капитал, оставшийся там после продажи компании так себе, и не в состоянии настроить нормально алгоритмы

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
WebStorm #:
то ли человеческий капитал, оставшийся там после продажи компании так себе, и не в состоянии настроить нормально алгоритмы

Почему "то ли"? Скорее просто "и" плюс куча других факторов. 

EE
На сайте с 02.01.2021
174
WebStorm #:

заметил, что всё больше и больше в метрике в роботов записывают мобильных пользователей, понятно, что есть накрутчики, но там объёмы колоссальные, вряд ли столько накрутчиков, отсюда скорее всего и снижение доходности, в рся не учитывают с них доход

у меня есть сайт под Индию, там тоже кучу мобильных индусов в метрике записывают в роботы, яндекс как известно там не популярен, пользуются гуглом, в котором поведенческие не крутят, делаем выводы, то ли яндекс нас обворовывает, срезая доход с мобильных пользователей, то ли человеческий капитал, оставшийся там после продажи компании так себе, и не в состоянии настроить нормально алгоритмы

Сколько человек с одного ip может присутствовать в интернете? Много! Вот здесь можно наглядно увидеть (это в млн) и это далеко не все, это я только для примера взял пару явно выделяющихся серваков, точнее их местонахождений, а сколько еще таких 🤓 у меня GSC показывает только из одного поиска Google больше трафика, чем совокупный трафик по метрике. К сожалению, живые люди - теперь боты по понятным причинам.