Упал доход

superbug
На сайте с 09.10.2023
67
imakc #:

Ну значит до конца марта можно рекламные блоки РСЯ снимать.

СРМ все равно дно, а доход самый низкий за 2 года.

Да они и дальше продолжат. Пока не появится конкурент, так и будет. А когда появится, все оттуда ливнут и даже ёдажорики, ведь у них тоже дно! 

superbug
На сайте с 09.10.2023
67
nikkat #:
Допустим это был технический сбой - начислили владельцам сайтов лишнее. Но рся несколько дней пересчитывали и только сегодня целый день снижали размер выплаты издевательски, будто колбасу нарезали.  Сбой? - Завтра перерасчет.  Так должно быть у серьезной компании.  

Не было никакого сбоя, примерно столько и должны мы зарабатывать, в два, а то и три раза больше. И это нормально, когда за 1000 показов - 250-500 рублей, а не 80-100. И мы это увидим, когда будет конкурент нормальный. А пока нет альтернатив, делаем другие проекты, выжимаем что можем из Яши. Но это неприкрытое воровство и наглость мы запомним! (после 18 часов вообще доход не растет, хотя посещения идут все так же)

superbug
На сайте с 09.10.2023
67
Жорик #:

Это только у ГСов, похоже. Как и говорил Сливинский - будем все это GPT-шно нагенеренные сайты бить финансово. Сначала порезали трафик - доходы снизились, сейчас режут уже алгоритмами РСЯ. Добивают так сказать эту нечисть.

Только вот за показ рекламы на так называемых ГС-никах Яндекс почему-то все равно дерет с рекламодателей. Странно!

superbug
На сайте с 09.10.2023
67
Кстати, может есть у кого знакомые реклы, яндекс вернул им денежку, кто в курсе! Или с нас снял, а реклам не вернул. У меня уже снял порядка 60%. Думаю яндекс честный и реклам тоже вернул 60% бюджета?
N
На сайте с 06.08.2019
60
superbug #:
Не было никакого сбоя, примерно столько и должны мы зарабатывать, в два, а то и три раза больше. И это нормально, когда за 1000 показов - 250-500 рублей, а не 80-100. И мы это увидим, когда будет конкурент нормальный. А пока нет альтернатив, делаем другие проекты, выжимаем что можем из Яши. Но это неприкрытое воровство и наглость мы запомним! (после 18 часов вообще доход не растет, хотя посещения идут все так же)

Допустим - Ключевое слово... Пересчитывали несколько дней... 

A5
На сайте с 28.05.2024
32
до апреля будем считать копейки, пока они там сами не разберутся. но люди, которые зарабатывают тут очень хорошо, очень много потеряли...ну это только они могут знать. Так, предположение. Яндекс поступил очень некрасиво. 
A5
На сайте с 28.05.2024
32
Плюс один рекламный блок пропал вообще с одной из страниц...Хотя все работает. Яндекс мозги....кое что делает. Переждать надо, а там видно будет
HD
На сайте с 26.09.2014
155
yodda #:

Отличный фотошоп

это не фотошоп, у меня примерно так же...

Читаем правила форума про подпись.
S
На сайте с 22.02.2018
120
уже -60% за 8 марта. чего он там считает? это ж не честно, купил показы по указанному cpm, а через несколько дней поменял цену по которой купил. так я бы тогда не в рся показы продал
Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
A5
На сайте с 28.05.2024
32
HorrorDrug #:

это не фотошоп, у меня примерно так же...

Как они могут в минус отправить? ты продаешь рекламу, ты вебмастер, т.е. рекламодателям заплатил, что бы была реклама на сайте?)