Упал доход

dakter
На сайте с 08.02.2012
196
Евгений #:
перед приходом гугла

Смехопанорама.

FM
На сайте с 17.01.2018
53

Заметил по своему сайту, что начиная уже с 7 марта и далее заметно снизился CTR (на 25-50%) - кликов засчитывают заметно меньше, чем обычно, возможно из-за этого снизился CMPV.

У всех так с CTR-ом или явление не массовое?

Может как-то поменяли систему подсчёта кликов или разучились подбирать рекламу под интересы пользователя? 

За 8-е аномального дохода не было, потом ещё урезали. Все последующие дни неадекватно низкий CTR, мало кликов и малый CPMV.

N8
На сайте с 26.11.2008
141
Если все сайты кроме сайтов Йоды гс-ы, вопрос, почему эти гс-ы вообще допущены в рся?
Не видео пункта в правилах, что принимаем сайты йоды и гсы
Или есть такой?
Евгений
На сайте с 04.02.2017
100
yodda #:

Я так понял много денег сняли у владельцев ГС только.

У меня 1% сняли.

То есть вас тоже обворовали и вы этим хвастаетесь?)) Хотя раньше утверждали,  что Яндекс не будет воровать, а теперь пишете у меня не много, но Украли и радуетесь)))

Если у вас упал доход на сайте напишите Руслану : https://goo.su/D5fUpZ Пожалуй лучшие темы и плагины на Wordpress : https://goo.su/9nRJLS
yodda
На сайте с 22.03.2017
228
naf83 #:
Если все сайты кроме сайтов Йоды гс-ы, вопрос, почему эти гс-ы вообще допущены в рся?
Не видео пункта в правилах, что принимаем сайты йоды и гсы
Или есть такой?
1.1. Не допускается подключение к РСЯ ресурсов:
m) основной целью которых является показ рекламы;

Самый важный пункт.

Далее: 2.1. При расчете вознаграждения Партнера не учитываются любые искусственно (недобросовестно) воспроизведенные клики и показы, все методы создания которых являются категорически запрещенными.

8.3.1. Яндекс оставляет за собой право проведения экспериментов, в результате которых размещение рекламы на определенных площадках может не тарифицироваться для целей оказания Услуг по Договору.

yodda
На сайте с 22.03.2017
228
Евгений #:

То есть вас тоже обворовали и вы этим хвастаетесь?)) Хотя раньше утверждали,  что Яндекс не будет воровать, а теперь пишете у меня не много, но Украли и радуетесь)))

Ну если учесть, сколько насыпали сверху в этот день - то 1% это смешно. 

Евгений
На сайте с 04.02.2017
100
yodda #:

Ну если учесть, сколько насыпали сверху в этот день - то 1% это смешно. 

Но все равно же это ВОРОВСТВО в ручном режиме, верно?)))

yodda
На сайте с 22.03.2017
228
Евгений #:

Но все равно же это ВОРОВСТВО в ручном режиме, верно?)))

Нет, это исправление допущенной ошибки в алгоритмах расчетам с вебмастерами.

П
На сайте с 23.09.2015
106
yodda #:

что-то типа отрицательного роста, да?))

Евгений
На сайте с 04.02.2017
100
yodda #:

А в чем же была ошибка?) Слишком честно поделились?) Нет, если уже зачисли то всё,  списание это ВОРОВСТВО!!! это факт) это клеймо навсегда)