- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Рся хорошо накидывает за конверсии, этот показатель нужно учитывать и это легко проверяется.
Вот вообще не так! У меня блок с ctr 10-15% в зависимости. И если раньше он нормально приносил, даже очень хорошо, то сейчас это обычный rtb блок. И это бесит. РСЯ все равно, конверсионный у тебя блок или нет. Так же, как они сначала наваливали за фулскрин, а потом сравняли его с обычными rtb-шками...
Сейчас в моей нише прекрасное время для заработка, но не в РСЯ. С мая начнутся отпуска и аудитория слиняет, и я даже боюсь представить, что в этом году будет с доходом в РСЯ.
Я готова написать письмо в ФАС, но нужно хотя бы 10-20 писем, чтобы внимание привлечь. А тут все какие-то очкошники, которые только в чатиках умеют строчить.
списали 11% за 8 марта, проверяйте, может еще спишут)
Есть пробитие
списали 11% за 8 марта, проверяйте, может еще спишут)
Проверил у себя. Пока ничего не сняли. Но у меня и роста дохода в эти дни многкратного не было. Лишь немного больше среднего.
Проверил у себя. Пока ничего не сняли.
У меня пока тоже не сняли.
Вот так легко левыми аккаунтами быстренько сменить вектор темы и призывы на реальные действия снести на несколько страниц назад.
Я вообще не понимаю, причем тут "работать над сайтами" и "искать другие способы", если речь идет о том, что РСЯ снижают целенаправленно доход в 3-5 раз. И это у людей с хорошими сайтами и большой посещаемостью.
Вот эти вот доводы о ГС-ныш сайтах и так далее - не более чем агрессия и необоснованные нападки ваще левых людей.
До 2023 года меня в РСЯ все устраивало, думаю, как и сотен других веб-мастеров. И почему бы не побороться за свои права?
И с чего вообще комментаторы взяли, что РСЯ - это единственный доход на сайте????
Здесь ветка о проблемах с РСЯ, а значит тут обсуждают проблемы с РСЯ. Когда у меня будут проблемы с другими источниками дохода, я явно тут писать не буду.........
было 2400 , стало 2100
С 7500 урезали до 5900...