- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я так понимаю вышел YandexGPT 5, видимо в этом году он нас будет радовать 😁😁😁
Хоть 55. Обычный хайп, как с их "островами", которые успешно сдохли.
А вот то что тоннами трафик отсыпается на ТЖ и КП, это проблема.
Хоть 55. Обычный хайп, как с их "островами", которые успешно сдохли.
Неее, они ещё не нагрелись на акциях, клиент ещё горячий, вера лохов в ИИ и ништяки в недалёком будущем ещё позволяет надувать мыльный пузырь стоимости яшкиных акций))) Шума они нашумели много, презентации и прочие фокусы копэрфилдов на экране)))
Я так понимаю вышел YandexGPT 5, видимо в этом году он нас будет радовать 😁😁😁
новый этап слежки за юзерами
Зачем поисковым системам очередной миллионный по счету сайт про слоников, и миллионная отрерайченная статья как нарисовать розового слоника.
А зачем по себе судить? У меня контент которого, нет на других сайтах.... и то что 10ки сайтов скопировали тупо текст, ничего не меняет, они не могут скопировать другое.... и получается, что яндекс даёт в выдачу нерелевантный контент, нарушая собственные правила))) Но их ответы, что они не могут сравнивать сайты и что алгоритм сам решает.... просто убивают)) когда и сравнивать нечего... такое ощущение, что как на сайт начинает идти больше трафика, алгоритмы его сразу зажимают.....
Зачем поисковым системам очередной миллионный по счету сайт про слоников, и миллионная отрерайченная статья как нарисовать розового слоника.
Сегодня днём ровно шло, на уровне месяца, но вот последние 5 часов по рублю в час. А все почему, а опять блок Ленты тормозит.
Здравствуйте. Давайте посмотрю с командой, в чём может быть дело. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер блока и адрес страницы, на которой он размещён.
Ребятушки, а вы всё переживаете за каждый блок) Как ваши пользователи отреагируют на рекламу. Да плевать всем. И яндексу и пользователям.
Сайт: 1.4 млн в день хостов примерно.
Игра называется - найди контент.
Вот как надо.
Спасибо, что показали пример. Уже попросил ребят из модерации РСЯ проверить сайт.
Яшкины фокусы с YandexGPT закончатся, когда "лохи" начнут массово подавать в суд за использование их контента, который яшка использует в коммерческих целях, создавая условия для неперехода на сайт владельца контента.
Именно. Гугел вон очередной жареный петух поклёвывает:
https://x.com/natejhake/status/1894412949638557794
Так что рано или поздно и этих "бизнесменов" из Я-компании прижмут.