Упал доход

Евгений
На сайте с 04.02.2017
97
Я так понимаю вышел YandexGPT 5, видимо в этом году он нас будет радовать 😁😁😁
Если у вас упал доход на сайте напишите Руслану : https://goo.su/D5fUpZ Пожалуй лучшие темы и плагины на Wordpress : https://goo.su/9nRJLS
N
На сайте с 14.08.2009
170
Евгений #:

Хоть 55. Обычный хайп, как с их "островами", которые успешно сдохли.

А вот то что тоннами трафик отсыпается на ТЖ и КП, это проблема.

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
65
nikdiv #:

Хоть 55. Обычный хайп, как с их "островами", которые успешно сдохли.

Неее, они ещё не нагрелись на акциях, клиент ещё горячий, вера лохов в ИИ и ништяки в недалёком будущем ещё позволяет надувать мыльный пузырь стоимости яшкиных акций))) Шума они нашумели много, презентации и прочие фокусы копэрфилдов на экране)))

katenuha
На сайте с 13.06.2013
161
Евгений #:

новый этап слежки за юзерами

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Зачем поисковым системам очередной миллионный по счету сайт про слоников, и миллионная отрерайченная статья как нарисовать розового слоника.
Евгений
На сайте с 04.02.2017
97
не хаос #:
Зачем поисковым системам очередной миллионный по счету сайт про слоников, и миллионная отрерайченная статья как нарисовать розового слоника.

А зачем по себе судить? У меня контент которого, нет на других сайтах.... и то что 10ки сайтов скопировали тупо текст, ничего не меняет, они не могут скопировать другое.... и получается, что яндекс даёт в выдачу нерелевантный контент, нарушая собственные правила))) Но их ответы, что они не могут сравнивать сайты и что алгоритм сам решает.... просто убивают)) когда и сравнивать нечего... такое ощущение,  что как на сайт начинает идти больше трафика,  алгоритмы его сразу зажимают.....

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
65
не хаос #:
Миньон яшки? YandexGPT использует для воровства общую с поиском базу?
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
Dambo #:
Сегодня днём ровно шло, на уровне месяца,  но вот последние 5 часов по рублю в час. А все почему, а опять блок Ленты тормозит. 

Здравствуйте. Давайте посмотрю с командой, в чём может быть дело. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер блока и адрес страницы, на которой он размещён. 

nikdiv #:

Ребятушки, а вы всё переживаете за каждый блок) Как ваши пользователи отреагируют на рекламу. Да плевать всем. И яндексу и пользователям.

Сайт: 1.4 млн в день хостов примерно.

Игра называется - найди контент.

Вот как надо. 

Спасибо, что показали пример. Уже попросил ребят из модерации РСЯ проверить сайт.

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
65
Яшкины фокусы с  YandexGPT закончатся, когда "лохи" начнут массово подавать в суд за использование их контента, который яшка использует в коммерческих целях, создавая условия для неперехода на сайт владельца контента. 
GreenLis
На сайте с 20.01.2017
106
Aleksandrtut #:
Яшкины фокусы с  YandexGPT закончатся, когда "лохи" начнут массово подавать в суд за использование их контента, который яшка использует в коммерческих целях, создавая условия для неперехода на сайт владельца контента. 

Именно. Гугел вон очередной жареный петух поклёвывает:

https://x.com/natejhake/status/1894412949638557794

Так что рано или поздно и этих "бизнесменов" из Я-компании прижмут.