Упал доход

K4
На сайте с 29.01.2020
85
yodda #:

Это вы так думаете. Скорее всего качество площадки в глазах рекламодателей сильно ухудшилось. Простыми словами - ваш сайт ГС. Еще на фуллскрине много случайных кликов - поэтому рекламодатели больше выбирают другой формат.

Для Яндекса все сайты теперь ГС, всю рекламу гонит в моб. приложения.  Глянул директ , которым занимается внешняя сеошная контора, за семь дней в статистике 40к показов в моб. приложениях 1100 кликов на сумму 4к., на сайтах в зоне ru всего 8к показов, 321 клик на сумму 1500р.  Приехали...

не хаос
На сайте с 18.10.2021
93
katenuha #:

чем он выручит?) пойдешь на завод и будешь бесплатно работать с ожиданием зп за 3-4 месяца 

Потому что всегда надо устраиваться туда где уже работают знакомые а не по объявлению

Openso
На сайте с 09.11.2016
100
Benedict21 #:

Да нет, сейчас на заводах стабильно и неплохо платят

И по-этому все ещё до сих пор здесь, ога.

EE
На сайте с 02.01.2021
182
FireAiD #:

Не можете подсказать как ротацию показа организовали?

Вообще, лучше всего выводить по языку браузера/устройства. По понятным причинам 🤔

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
65
Евгений #:
Интересно мой пост удалили!! Ещё раз цена блока фуллскрин от Яндекс в конце февраля 2023 года 200 рублей за 1000 показов, сейчас в 10 раз меньше!! Ни качество,  ни место расположение блока фуллскрин не ухудшились! Вопрос где деньги РСЯ? Цена для рекламодателей выросла! Яндекс дурит вебмастеров!!!

Я уже также об этом писал всем тем, кто пытается оправдать эту наглость и безнаказанность, что цены для рекламодателей только растут, а вебмастера видят доход, который уменьшается с каждым месяцем. Похоже всё это на мошенничество.

M
На сайте с 04.03.2022
33
EdwardEdit #:

Вообще, лучше всего выводить по языку браузера/устройства. По понятным причинам 🤔

Это если ваш сайт не на русском языке. Иначе весьма вероятно, что из условной Германии на сайт зайдет человек с установленным в браузере русским языком.

Тогда он не увидит adsense рекламу. Или я ошибаюсь?

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
65
yodda #:

Подавай в суд на РСЯ. Тут уже был один, правда быстро сдулся.

Нет, это вы сдулись и сайты вернули назад, которые выкинули по беспределу)))

EE
На сайте с 02.01.2021
182
musme #:

Тогда он не увидит adsense рекламу. Или я ошибаюсь?

Да. Но сколько таких? Просто если крутить по гео/ip, сами понимаете…

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
276
EdwardEdit #:

А как сделать или может знаете контакт того кто может помощь организовать?

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
276
Aleksandrtut #:

Я уже также об этом писал всем тем, кто пытается оправдать эту наглость и безнаказанность, что цены для рекламодателей только растут, а вебмастера видят доход, который уменьшается с каждым месяцем. Похоже всё это на мошенничество.

На сегодня - это нерегулируемая монополия. Поэтому нет смысла создавать контент для нейроответов и трех копеек от дошедших юзеров.

Будущее как в нулевые - за Дуровым