- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это вы так думаете. Скорее всего качество площадки в глазах рекламодателей сильно ухудшилось. Простыми словами - ваш сайт ГС. Еще на фуллскрине много случайных кликов - поэтому рекламодатели больше выбирают другой формат.
Для Яндекса все сайты теперь ГС, всю рекламу гонит в моб. приложения. Глянул директ , которым занимается внешняя сеошная контора, за семь дней в статистике 40к показов в моб. приложениях 1100 кликов на сумму 4к., на сайтах в зоне ru всего 8к показов, 321 клик на сумму 1500р. Приехали...
чем он выручит?) пойдешь на завод и будешь бесплатно работать с ожиданием зп за 3-4 месяца
Потому что всегда надо устраиваться туда где уже работают знакомые а не по объявлению
Да нет, сейчас на заводах стабильно и неплохо платят
И по-этому все ещё до сих пор здесь, ога.
Не можете подсказать как ротацию показа организовали?
Вообще, лучше всего выводить по языку браузера/устройства. По понятным причинам 🤔
Интересно мой пост удалили!! Ещё раз цена блока фуллскрин от Яндекс в конце февраля 2023 года 200 рублей за 1000 показов, сейчас в 10 раз меньше!! Ни качество, ни место расположение блока фуллскрин не ухудшились! Вопрос где деньги РСЯ? Цена для рекламодателей выросла! Яндекс дурит вебмастеров!!!
Я уже также об этом писал всем тем, кто пытается оправдать эту наглость и безнаказанность, что цены для рекламодателей только растут, а вебмастера видят доход, который уменьшается с каждым месяцем. Похоже всё это на мошенничество.
Вообще, лучше всего выводить по языку браузера/устройства. По понятным причинам 🤔
Это если ваш сайт не на русском языке. Иначе весьма вероятно, что из условной Германии на сайт зайдет человек с установленным в браузере русским языком.
Тогда он не увидит adsense рекламу. Или я ошибаюсь?
Подавай в суд на РСЯ. Тут уже был один, правда быстро сдулся.
Нет, это вы сдулись и сайты вернули назад, которые выкинули по беспределу)))
Тогда он не увидит adsense рекламу. Или я ошибаюсь?
Да. Но сколько таких? Просто если крутить по гео/ip, сами понимаете…
А как сделать или может знаете контакт того кто может помощь организовать?
Я уже также об этом писал всем тем, кто пытается оправдать эту наглость и безнаказанность, что цены для рекламодателей только растут, а вебмастера видят доход, который уменьшается с каждым месяцем. Похоже всё это на мошенничество.
На сегодня - это нерегулируемая монополия. Поэтому нет смысла создавать контент для нейроответов и трех копеек от дошедших юзеров.
Будущее как в нулевые - за Дуровым