Упал доход

M3
На сайте с 09.02.2022
105
Benedict21 #:
Не связывайтесь с РСЯ, это контора воров!

звучит как "не покупайте продукты в магазинах - там отрава!"
все кто мог отказаться от РСЯ, уже отказались от него, а у кого мейнстрим траф, тем просто некуда уйти.. 

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
305
Постепенно увожу проекты из РСЯ, хотя они создали такую систему, что все на них зациклено и везде копейки, но как-то на душе приятно, что буду получать эти же копейки, но из другой конторы. 
Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
R0
На сайте с 01.02.2024
9
вчера-сегодня прям самое дно, такого даже летом не было
Dambo
На сайте с 19.07.2018
382
red_0x #:
вчера-сегодня прям самое дно, такого даже летом не было

Это что то явно контролируемое. Не аукционы. Позавчера у меня был  итоговый заработок 146 рублей за 7к видимых показов , вчера утром убрал часть блоков в одном месте, добавил в другом, и изменил формат, вместо адаптивных поставил фиксированные. И немного подвинул блоки местами.  А ещё отключил в блоках видео, там где они было включено. 

И... Вчера итоговый заработок 143 рубля при 7к видимых. Как будто вообще ничего не делал. То есть получается формат точно не влияет. И вероятно не влияет и и, поставил ли блок выше или ниже заголовка или после 3 абзаца 

Slavio
На сайте с 19.06.2024
7
Стата стоит уже пару часов. Виджеты снова не работают. 
O
На сайте с 10.01.2021
47
Dambo #:

Это что то явно контролируемое. Не аукционы. Позавчера у меня был  итоговый заработок 146 рублей за 7к видимых показов , вчера утром убрал часть блоков в одном месте, добавил в другом, и изменил формат, вместо адаптивных поставил фиксированные. И немного подвинул блоки местами.  А ещё отключил в блоках видео, там где они было включено. 

И... Вчера итоговый заработок 143 рубля при 7к видимых. Как будто вообще ничего не делал. То есть получается формат точно не влияет. И вероятно не влияет и и, поставил ли блок выше или ниже заголовка или после 3 абзаца 

Они наверное ввели систему, которая привязывается к твоим показателям за прошлый период и действует согласно алгоритмам. Держит тебя примерно на одном уровне, не выше, какие-то показатели занижаются и т.д.  Уже полгода как при росте трафика, резком всплеске, доход не растет соразмерно - показы выросли, но сразу идет резкое занижение по другим показателям, аудитория та же, да все то же, но нет. То есть при измении трафика, блоков система все равно ориентируется на твои показатели какое-то время. Чтобы там не говорили едожорики, такого не было ранее, сколько лет работаю, и начали это вводить после февраля примерно. Похожие алгориты в Ятакси, как говорят таксисты - выше определенного  рассчитанного дохода не прыгнешь. Наверно и до нас добрались

yodda
На сайте с 22.03.2017
219
operatuss #:
Похожие алгориты в Ятакси, как говорят таксисты - выше определенного дохода не прыгнешь, расчитанного для тебя из того сколько дней и сколько часов ездиешь, в какое время и других, система будет выводить тебя на примерно один и тот же доход ежедневно, занижая бонусы и стоимость заказов и все, хоть тресни. Наверно и до нас добрались

То есть таксисты получают одинаковую сумму, выполнил он 1 заказ в день или 10? 🤣

O
На сайте с 10.01.2021
47
yodda #:

То есть таксисты получают одинаковую сумму, выполнил он 1 заказ в день или 10? 🤣

Я написал условно...

Ali93
На сайте с 21.12.2021
70
Slavio #:
Стата стоит уже пару часов. Виджеты снова не работают. 

Виджеты вообще красота, особенно на мобильной версии. Нагородили черт знает что. Ужас. Один работает, другой не все площадки показывает, третий вобще пустой. 

Яндекс – уходи из российского поиска.
yodda
На сайте с 22.03.2017
219
operatuss #:

Я написал условно...

По вашей логике сайт с трафиком в 20к заработает в РСЯ столько же, сколько с трафиком в 10к. Но это бред. Доход лично у меня всегда растет или падает в зависимости от количества трафика. Не спорю, бывает, когда трафик отличается например на 5-10%, а доход такой же, но тут дело уже в рекламодателях, посетителях, тематике статьи, куда переходят посетители и т.д. Тоже самое было и в адсенсе, когда он работал в РФ.