- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Наконец-то посмотрел конференцию по монетизации 2024 Яндекса. Ну, все мои предположения подтвердились и понятно, почему у многих площадок здесь пробивается дно.
Радует то, что в скором времени они предоставят новые метрики качества сайтов в кабинете, ежеквартальные персональные рекомендации и новые форматы.
В блоге яндекса не столь популярная запись, поэтому популязируете? или Вы работник Яндекса? :)
В блоге яндекса не столь популярная запись, поэтому популязируете? или Вы работник Яндекса? :)
Несу свет в массы 😉
Сегодня с утра cpmv поднялся почти в полтора раза, но это было разовое, сейчас снова падает с каждым часом.
Стата не стоит? 🤣
Её надо смотреть только за предыдущий день утром. И никак иначе. Сколько можно талдычить?
Стата не стоит? 🤣
Её надо смотреть только за предыдущий день утром. И никак иначе. Сколько можно талдычить?
Да сколько хочешь. Мне пофиг. Ты и прочие йодды тут как фон. Прибегаете всегда после каждого моего поста. Если убрать весь ваш флуд из треда, он сократиться раза в три.
Ты и прочие йодды тут как фон
Они сотрудники Яндекс, что понятно уже всем
Коллеги! Кто-нибудь пробовал, купить через знакомых в Казахстане симку и платежную карту и спокойно работать в Адсенс?
А в этом будет какой-то смысл, если, скажем, 90% посетителей из РФ?
Еще у кого-нибудь кроме вас стата обновляется только к утру?
У меня стабильно в 00 ночи что показывает, то остается. Если доначисляют, то в первые часы после полуночи.
У меня стабильно в 00 ночи что показывает, то остается. Если доначисляют, то в первые часы после полуночи.
Сейчас да, стало работать гораздо лучше и к утру цифра меняется незначительно. Но тут вопрос-то не в этом совсем.
У человека навязчивая идея со статой и он с ней носится как с писаной торбой. Тут по идее нужна помощь психиатра или как минимум психолога.