Упал доход

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
В первых числах января доход упал — никогда такого не было, и вот опять. Всё понимаю, но сейчас сидеть и следить за статистикой это что-то очень странное.
🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
br.almighty #:

Так это абсолютно нормальные цифры. Это ровно как у всех.

В 2025, ага. В прошлом году 2 января у меня  с 4к видимых почти 200 рублей выходило. 

[Удален]
Dambo #:

В 2025, ага. 

Вам РСЯ переплачивает даже. Что вы удивляетесь?  Я не шучу, вам реально больше платят.

Да, с учетом текущих реалий. Увы...

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
br.almighty #:

Вам РСЯ переплачивает даже. Что вы удивляетесь?  Я не шучу, вам реально больше платят.

Больше чем 0 рублей. Ага. Чем не повод порадоваться. 

[Удален]
Dambo #:

Больше чем 0 рублей. Ага. 

У меня CPMV 12 рублей, у вас 23.

Нет, не ноль рублей. 13 рублей за каждую тысячу показов.

Не мне ли тут за статой каждую минуту надо следить?

ro_manesku
На сайте с 09.04.2015
92
Учитывая интерес, я бы порекомендовал Дамбо воссодать данную тему в другом месте и монетизировать самому)
Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
br.almighty #:

У меня CPMV 12 рублей, у вас 23.

Нет, не ноль рублей. 13 рублей за каждую тысячу показов.

Пока ещё не ноль. Завтра может и ноль быть. Рся каждый месяц падает все ниже и ниже. 

Вы уже наскучили со своими стонами о том что я слежу за статой. Если у вас все хорошо, не заходите сюда и не обращайте внимания на мои комменты. 

[Удален]
Dambo #:
Рся каждый месяц падает все ниже и ниже. 

С этим я не спорю. Это действительно так.

Зачем за статой следить каждую минуту? Вам это ничего не даст. Вы этим ничего не докажете.

FuRReX
На сайте с 04.12.2020
48
poruchick #:

Блин, ну когда уже все однозначно запомнят - писать в саппорт скама - бесполезная трата времени. Лучше закинуть пост в тему про туалет или рубли, если больше заняться нечем. Если бы существовала премия за самую бесполезную функцию в Яндексе, то ее обязательно получила бы техподдержка

Согласен, я как домен сменил (зону), они мне изначально сказали, что блоки будут учиться 2-3 недели, потом, спустя месяц, та же поддержка мне отвечает, что блоки будут учиться 2-3 месяца, я им задал соответствующий вопрос, "А почему тогда вы не можете изначально об этом написать?"

Посещение сохранил на 70%, прошло уже 2 месяца с момента переезда и подключения блоков, зп до сих пор сокращена на 70% от той суммы, что была при том же посещении, до него.

Они мне пытались вбросить, что на обучалку влияет суточное количество человек. Видимо для их безгранично умной системы не хватает 30к суточных уников на протяжении 2-ух месяцев, походу нужно 300к. хд

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
Интересно о каком обучении речь, если реклама подбирается на основе профиля посетителя. Контент сайта оказывает нулевое влияние.