- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так это абсолютно нормальные цифры. Это ровно как у всех.
В 2025, ага. В прошлом году 2 января у меня с 4к видимых почти 200 рублей выходило.
В 2025, ага.
Вам РСЯ переплачивает даже. Что вы удивляетесь? Я не шучу, вам реально больше платят.
Да, с учетом текущих реалий. Увы...
Вам РСЯ переплачивает даже. Что вы удивляетесь? Я не шучу, вам реально больше платят.
Больше чем 0 рублей. Ага. Чем не повод порадоваться.
Больше чем 0 рублей. Ага.
У меня CPMV 12 рублей, у вас 23.
Нет, не ноль рублей. 13 рублей за каждую тысячу показов.
Не мне ли тут за статой каждую минуту надо следить?
У меня CPMV 12 рублей, у вас 23.
Нет, не ноль рублей. 13 рублей за каждую тысячу показов.
Пока ещё не ноль. Завтра может и ноль быть. Рся каждый месяц падает все ниже и ниже.
Вы уже наскучили со своими стонами о том что я слежу за статой. Если у вас все хорошо, не заходите сюда и не обращайте внимания на мои комменты.
Рся каждый месяц падает все ниже и ниже.
С этим я не спорю. Это действительно так.
Зачем за статой следить каждую минуту? Вам это ничего не даст. Вы этим ничего не докажете.
Блин, ну когда уже все однозначно запомнят - писать в саппорт скама - бесполезная трата времени. Лучше закинуть пост в тему про туалет или рубли, если больше заняться нечем. Если бы существовала премия за самую бесполезную функцию в Яндексе, то ее обязательно получила бы техподдержка
Согласен, я как домен сменил (зону), они мне изначально сказали, что блоки будут учиться 2-3 недели, потом, спустя месяц, та же поддержка мне отвечает, что блоки будут учиться 2-3 месяца, я им задал соответствующий вопрос, "А почему тогда вы не можете изначально об этом написать?"
Посещение сохранил на 70%, прошло уже 2 месяца с момента переезда и подключения блоков, зп до сих пор сокращена на 70% от той суммы, что была при том же посещении, до него.
Они мне пытались вбросить, что на обучалку влияет суточное количество человек. Видимо для их безгранично умной системы не хватает 30к суточных уников на протяжении 2-ух месяцев, походу нужно 300к. хд