Упал доход

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Alex_Black48 #:

Падение минимум в 2 раза год к году.

В прошлом году с трафиком в 3к в конце декабря у меня был заработок почти в 800 рублей в день. В этом году с трафиком в 1к у меня в конце декабря заработок 110 рублей. 

Трафик упал на треть, а заработок почти в 8 раз.

superbug
На сайте с 09.10.2023
67
Alex_Black48 #:

Падение минимум в 2 раза год к году.

Увы, но в 3 раза

S9
На сайте с 01.05.2021
38

Пытался разобраться, но не понял. Кому в обще принадлежит та часть компании Яндекс, которая зарабатывает с поиска? России? Может стоит отталкиваться от этой информации, думая почему срезают сайты в поиске? 

G
На сайте с 04.09.2012
103

Со вчерашнего дня и так невысокий по декабрю CPMV совсем на дно упал.

P
На сайте с 26.04.2010
418
Hatta #:
Скорее бы это стадо лишилось последних копеек с РСЯ. По другому шарашка яндекс не пересмотрит свое отношение. 

В смысле? Стадо лишится заработка в результате действий РСЯ. Зачем яндексу пересматривать свое отношение и к чему, если он и есть РСЯ и его действия как раз направлены в сторону уменьшения сайтов в рунете.

Вам эту фразу ЖПТ сгенерировал?

A
На сайте с 03.02.2007
154
Dambo #:

В прошлом году с трафиком в 3к в конце декабря у меня был заработок почти в 800 рублей в день. В этом году с трафиком в 1к у меня в конце декабря заработок 110 рублей. 

Трафик упал на треть, а заработок почти в 8 раз.

Грустные цифры, но все таки если трафик был 3к, а стал 1к, то это падение не на треть, а в 3 раза :(

Жорик
На сайте с 11.09.2006
215
plab #:
его действия как раз направлены в сторону уменьшения сайтов в рунете

Говносайтов. При чем такие есть и среди крупняка же. Но действия Яндекса весной и позже вызваны иными причинами.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
alexbez #:
Грустные цифры, но все таки если трафик был 3к, а стал 1к, то это падение не на треть, а в 3 раза :(

Сейчас ведь весь трафик развлекательные сайты и сайты о играх забрали.

трафф

РСЯ у меня не стоит, буду подключать только после 1 апреля т.к. с этой даты SIM карты будут ограничены для продажи до 20 штук на 1 человека и думаю ботов меньше станет.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Aleksandrtut #:

Друзья, 2 дня назад все мои сайты, спустя почти 20 лет непрерывной работы в рся были одномоментно отклонены и навсегда исключены из РСЯ по непонятным причинам. Причём, никаких пояснений в последующей переписке получено не было. Все сайты сделаны для людей и всегда соответствовали правилам РСЯ, более того, я даже никаких фулл-блоков, прилипашек и прочего никогда не ставил. Только один блок в конце статей. Сослались на то, что, якобы, они могут без объяснения причин отклонить любые сайты, но я так не считаю, потому как это явно незаконно. После НГ начинаю готовить документацию и буду подавать на РСЯ в суд. Предполагаю, что моя критика в сторону РСЯ на публичных площадках в интернете стала причиной такого безпредельного финта.

П.С. Ну что ж, раз пошла такая жара, то заодно через суд будем разбираться и с ценовой политикой сотрудничества с привлечением ФАС!

Ну в общем договорились. Надо же как то менять никнейм на сайте с названием почты в mail.ru. Отклонили, не желают работать больше. Примите как данность и жизненный урок.

N
На сайте с 31.07.2024
11
Всех с наступающими! Больших доходов в делах, увеличения CPM РСЯ, возвращения AdSense и позитивного настроения в 2025!