- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Падение минимум в 2 раза год к году.
В прошлом году с трафиком в 3к в конце декабря у меня был заработок почти в 800 рублей в день. В этом году с трафиком в 1к у меня в конце декабря заработок 110 рублей.
Трафик упал на треть, а заработок почти в 8 раз.
Падение минимум в 2 раза год к году.
Увы, но в 3 раза
Пытался разобраться, но не понял. Кому в обще принадлежит та часть компании Яндекс, которая зарабатывает с поиска? России? Может стоит отталкиваться от этой информации, думая почему срезают сайты в поиске?
Со вчерашнего дня и так невысокий по декабрю CPMV совсем на дно упал.
Скорее бы это стадо лишилось последних копеек с РСЯ. По другому шарашка яндекс не пересмотрит свое отношение.
В смысле? Стадо лишится заработка в результате действий РСЯ. Зачем яндексу пересматривать свое отношение и к чему, если он и есть РСЯ и его действия как раз направлены в сторону уменьшения сайтов в рунете.
Вам эту фразу ЖПТ сгенерировал?
В прошлом году с трафиком в 3к в конце декабря у меня был заработок почти в 800 рублей в день. В этом году с трафиком в 1к у меня в конце декабря заработок 110 рублей.
Трафик упал на треть, а заработок почти в 8 раз.
Грустные цифры, но все таки если трафик был 3к, а стал 1к, то это падение не на треть, а в 3 раза :(
его действия как раз направлены в сторону уменьшения сайтов в рунете
Говносайтов. При чем такие есть и среди крупняка же. Но действия Яндекса весной и позже вызваны иными причинами.
Грустные цифры, но все таки если трафик был 3к, а стал 1к, то это падение не на треть, а в 3 раза :(
Сейчас ведь весь трафик развлекательные сайты и сайты о играх забрали.
РСЯ у меня не стоит, буду подключать только после 1 апреля т.к. с этой даты SIM карты будут ограничены для продажи до 20 штук на 1 человека и думаю ботов меньше станет.
Друзья, 2 дня назад все мои сайты, спустя почти 20 лет непрерывной работы в рся были одномоментно отклонены и навсегда исключены из РСЯ по непонятным причинам. Причём, никаких пояснений в последующей переписке получено не было. Все сайты сделаны для людей и всегда соответствовали правилам РСЯ, более того, я даже никаких фулл-блоков, прилипашек и прочего никогда не ставил. Только один блок в конце статей. Сослались на то, что, якобы, они могут без объяснения причин отклонить любые сайты, но я так не считаю, потому как это явно незаконно. После НГ начинаю готовить документацию и буду подавать на РСЯ в суд. Предполагаю, что моя критика в сторону РСЯ на публичных площадках в интернете стала причиной такого безпредельного финта.
П.С. Ну что ж, раз пошла такая жара, то заодно через суд будем разбираться и с ценовой политикой сотрудничества с привлечением ФАС!
Ну в общем договорились. Надо же как то менять никнейм на сайте с названием почты в mail.ru. Отклонили, не желают работать больше. Примите как данность и жизненный урок.