- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня спад посещаемости и дохода. РСЯ 500-600 рублей при посещаемости 7000-8000 тысяч. Раньше от 1000 руб в день было , но и посещаемость более 12К в сутки.
8к просмотров от 1к руб должно быть на изи. а что за тематика?
Под новый год наверное вообще проще блоки снять
Стрелять себе в ногу? Лучше развивать другие скиллы и искать новые возможности, а не цепляться за сгенерённые GPT сайты - у них нет будущего.
А под НГ всё - народ закупился, реклы и маркетологи уже тонут в блевотине на корпоративах... так что доход упал, я это констатитую 😀
Генерированные тексты вероятно действительно не зайдут. Полагаю гпт проставляет какие-то маркеры, чтобы определять что текст генерирован
Каким надо быть бараном, чтобы выставлять текст как есть, без прочтения и редактирования. Ну впрочем, половина рунета состоит из баранов, которые нечитаемый гуглоперевод выставляли, тут хотя бы вид более человеческий будет.
Стрелять себе в ногу? Лучше развивать другие скиллы и искать новые возможности, а не цепляться за сгенерённые GPT сайты - у них нет будущего.
Вам не угодишь: писать нормальную статью неделю - отстой, использовать ИИ - нет будущего. Интересно, что за другие скиллы?
Генерированные тексты вероятно действительно не зайдут. Полагаю гпт проставляет какие-то маркеры, чтобы определять что текст генерирован
Нет, не проставляет. Вот статья на эту тему.
Интересно, что за другие скиллы?
Да любые. Если речь про веб - программирование, дизайн, маркетинг... всего не перечислишь.
Я в очередном шоке!
РСЯ целенаправленно урезал доходы в 2 раза?
Показы выросли в 2 раза, а доход просто стучится снизу!!!
Это просто плюют в лицо и ржут над нами?
Я в очередном шоке!
РСЯ целенаправленно урезал доходы в 2 раза?
Показы выросли в 2 раза, а доход просто стучится снизу!!!
Это просто плюют в лицо и ржут над нами?
Да плюют, доход в сутки был 1 тыс рублей даже до этого декабря, последние 2 дня 500 / 450, сегодня 450 в лучшем случае если набежит , трафик не упал , просто нам показывают на выход, одна надежда на конкуренцию в будущем это
нас и держит , если это случиться то Яндекс в год потеряет этот рынок , потому что все понимают они обманывают своих же людей, которые с ними были долгие годы