- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Прислушался к советам видео скептиков и отключил формат видео в блоках. Фулскрин никогда не ставил. Но баннеры вроде не так раздражают посетителей сайта, как видео, которое кстати такое же как реклама по телеку, что по видимому пользователей бесит вдвойне. Так вот вопрос к бывалым, кто отключал баннеры (то есть по факту останется только формат SD) - доход падает?
Около 2х лет всегда стояла только текстово графическая реклама. Медийную и Видео убирал сразу, что на турбо версии сайта, что на самом сайте. Всё было чудесно, но на фоне последних новостей и событий и блокировок, к концу октября что-то произошло...в конце график по нулям, потому что понял, что надо что-то менять и начал экспериментировать на другом аккаунте. Пока стабильно -60% от нормы. Но это всё таки мой пример, что я всегда сидел только на текстово графической рекламе и другую отключал...
А еще, прошу заметить, что все больше прямых рекламодателей уходят от РСЯ в объятия других партнеров (Май таргет, Карамели). Грядут перемены, пусть и небыстрые. И никакие звонки менеджеров уже не вернут доверия ни рекламодателей, ни вебмастеров к площадке РСЯ.
Потому что ни на той, ни на другой стороне НЕТ ДУРАКОВ! Одни не готовы свои места за копейки продавать, другие - за бешеные деньги покупать рекламу на переведенных с английского сайты.
Два вопроса: как я должен это заметить и что не так с переводами с англоязычных сайтов, если они качественные? А что вы предлагаете, всем сайтам создавать супермегауникальный контент, которого больше нет ни у кого в целом свете?
Это было утрировано и про сайты, которые выходят в топе выдачи, переведенные Я.переводчик.
Это было утрировано и про сайты, которые выходят в топе выдачи, переведенные Я.переводчик.
Ах это. Да, это странное явление, непонятно зачем сделанное. Там же небось адсенс везде стоит.
С Яндексом всем уже все понятно, что поисковик что РСЯ. Все это тупиковая ситуация. Это что касается сайтов новеньких, которые начинают развитие. а тех, у которых уж какой то есть доход с ежемесячным балансом, зря ноют. радоваться нужно. А вот насчет новичков в сети все печально.
Лично мои доходы по сравнению с адсенсом упали ровно в 9-10 раз.
Для тех, кто всё еще в танке:
В этом году мы сняли ограничение на размещение Ленты, и теперь её можно показывать не только в конце страницы сайта. Вы можете экспериментировать и ставить блок в новых местах, определяя оптимальное размещение с помощью А/В-тестов. Большой выбор рекламных форматов и платформа для экспериментов на базе технологии Varioqub дают возможность проверять самые разные гипотезы.
Артём Папилов
Менеджер продуктов РСЯ
https://yandex.ru/adv/solutions/cases/pablishery-sravnili-lentu-v-sajdbare-so-standartnym-bannerom
Для тех, кто всё еще в танке:
В этом году мы сняли ограничение на размещение Ленты, и теперь её можно показывать не только в конце страницы сайта. Вы можете экспериментировать и ставить блок в новых местах, определяя оптимальное размещение с помощью А/В-тестов. Большой выбор рекламных форматов и платформа для экспериментов на базе технологии Varioqub дают возможность проверять самые разные гипотезы.
Попилов, а может вообще использовать Ленту не после контента, а вместо? Вот доход попрет!
Попилов, а может вообще использовать Ленту не после контента, а вместо? Вот доход попрет!
А это идея) Как это можно реализовать?
Давайте протестируем)