- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сначала одна сумма
обновляю - другая
Ворует, собака
п.с. Так что ребята, не переживайте! Дело не в ваших проектах, просто собака - ворует!
Это у вас обычные rtb блоки?
У меня cpmv вчера, сегодня, с 500 опустился до 90!
Так у меня один блок с таким cpmv был
А у вас 5 блоков.
Не понимаю, как так
Это у вас обычные rtb блоки?
У меня cpmv вчера, сегодня, с 500 опустился до 90!
Так у меня один блок с таким cpmv был
А у вас 5 блоков.
Не понимаю, как так
Вообще вас не понял! Блоки РТБ и лента, показан средний ЦПМВ
Сначала одна сумма
обновляю - другая
Часто не обновляйте. Может карета превратиться в тыкву, я такое в журнале Ералаш видел. Один мальчик погладил мятый рубль утюгом, он превратился в трояк, погладил еще, в пятерик, еще, в червонец, потом в 25 рублей, а дальше не помню, была сотня или нет, но в итоге обратно в рубль превратился. Пожадничал потому что.
Вот ведь клоуны!
Вангую, скоро у поиска Гугл начнутся проблемы, блокировки и вот почему. Дело в том, что эти клоуны из Яндекс, разнесли весь свой алгоритм и люди естественно побегут в Гугл. А что делает государство, когда не может конкурировать? Правильно! Запрещает конкурента.
Ох, до смешного... Случайно в статью мэйл.ру перешла, а там все увешанно рекламой РСЯ + раз 10 полноэкранный баннер вылез и подписка на пуш уведомления, максимальная монетизация =) Это у вас доход упал, а вот у мейл.ру вырос, а что ж свою рекламу не размещают, есть же vk target
А помните, сколько было раньше рекламы в мейл? Скромненько, в уголочке 🤣
Когда видишь такое на казалось бы крупных, уважаемых (как ни как а ресурс крупный, с репутацией) ресурсах, понимаешь, что все эти "ёдажорики" обычные засланные ребята 😂
Что делать с РСЯ?
Сделал кампанию, а у неё поперли клики: CTR 30-40%. В метрике статка, что они все с андроида, активности нет. При этом клик по 10-15 копеек, ну и отказов под 50%.
Корректировка на мобильные устройства "-100%" не помогает, ходят только с мобил. С ПК какие-то единичные заходы. Фильтр в 400 запрещенных площадок, который я собрал с разных сайтов, не помог, всё равно трафик ужасный, просто стало в 10 раз меньше.
Трафик полностью мусор. Ни одного целевого действия не делается. При этом тематика рекламы узкая, ключи малочастотные, интересы тоже не широкие. По идее вообще немного должно быть показов/кликов
Поддержка Директа естественно говорит, что всё норм, это всё люди и всё хорошо. Что в таком случае делать?
В сети есть много опубликованных экспериментов, например, когда на странице свежего сайта без посетителей размещали невидимые для человека ссылки, привязывали по этим ссылкам стату и запускали рекламу в Директе. Так вот, директ съедал бюджет рекламодателя фейковыми конверсиями без продаж и по стате выяснялось, что все 100% были скликаны ботами, которые активно юзали эти невидимые ссылки после перехода на сайт по рекламе! Делайте выводы! Яндекс сам себя убивает, расчёт на глупых рекламодателей без продаж сливающих бюджет заведомо тупиковый. Такая же ситуация с тем как Яндекс щемит доходы вебмастеров. Яндекс, добровольно ползущий к своему гробу, нам всем тебя будет не жаль! Надеюсь и все твои ботофермы уйдут в мир иной всесте с тобой!!!
Все таки, скажите мне на счет РСЯ. я им пользуюсь только маленьким сайтом. там че то 70-100 чел в сутки. Доход мизерный (на скрине) на адсенсе было в 7 раз больше точно. Есть другие сайты с другой совершенно посещаемостью, но на них партнерки и нет блоков рекламных. Хотелось бы поставить и на те сайты блоки от РСЯ, но вот если доход будет такой же, то не хочу уродовать его. На других посещалка - если все сложить вместе, от 5000 до 8000. Но я ни хочу вешать боки, если за 1000 показов будет 50р.
На скрине все видно, на 100 чело 10р в среднем. Значит на 1000 чел в среднем 100р.
На скрине вся статистика, что скажите посоветуете?
Забавно, у меня в день по 50к показав, и только что решил проверить сколько за 1к выходит, действительно 50р )) Чет стремненько все это дело, чем то попахивает в воздухе...
Ещё одна мелочь в копилку деградации сервисов Яндекс. Вчера обнаружил, что скачать большие файлы с яДиска больше нельзя, без установки их фирменной программы. 🤦
Это был оффтоп. А по делу, с РСЯ доход стал меньше, чем даже в myTarget. Грусть-печаль.