- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
по себе не судите)) я приверженец социально-отвественного бизнеса, только схема win-win имеет право на жизнь, а такой неприкрытый обман партнеров придет компанию к краху, причем довольно быстро
дно пробито было много лет назад. поэтому и существует стена плача эта). Это довольно быстро длится 4 года.
дно пробито было много лет назад. поэтому и существует стена плача эта). Это довольно быстро длится 4 года.
Я в РСЯ 8 лет, и такого днища за предыдущие 8 лет не было. crm снижался от года к году, но это были проценты! с этой осени он упал в несколько раз, поэтому в предыдущие годы был рай, и плакали здесь раньше только зажравшиеся)))
Им вообще всеравно. Даже на конференции с Еленой Першиной тот в очках вроде, говорил на ответ из зала цитирую "кто не доволен тому фильтр мпк в подарок".
Они уже года 4 что хотят то и делают :) И МПК раздают и на памяти там "кто-то в отпуск ушел" а всем мпк прилетело. А потом извинялся "типа это ошибка была", когда вышел из отпуска. И слитые алгоритма яндекса. Где извинялись за "межрасовою неприязнь ".
И подмешивание в выдачу английские сайты с переводом. Они работают каждый день над этим, чтобы сайтов даже на русском языке не осталось.
Вы не понимаете кто эти, даже не знаю, как их назвать. Ветку пора закрывать, ветка началась 4 года назад. Надежды больше нет ребят.
Далее вас всех разом, вебмастеров, заменят ответы от ИИ и все.
То, что они мне сегодня генерировали в быстрых ответах ИИ - это смех сквозь слёзы... Люди от этого устанут быстро, как от их хваленых "островов".
Все возвращается опять к книгам. Кто владеет какой-либо ценной информацией, не будет ее бесплатно выкладывать на сайт, а сможет продать ее в виде книги (в электронном или бумажном формате).
Все возвращается опять к книгам. Кто владеет какой-либо ценной информацией, не будет ее бесплатно выкладывать на сайт, а сможет продать ее в виде книги (в электронном или бумажном формате).
Тому кто оцифрует и выложит на сайт. С помощью ИИ перефразирурует и готово.
Тому кто оцифрует и выложит на сайт. С помощью ИИ перефразирурует и готово.
Есть конечно дурачки которые это делают бесплатно, но их единицы. Раньше все сканировали ради наполнения и индексации их сайтов для продажи ссылок.
по себе не судите)) я приверженец социально-отвественного бизнеса, только схема win-win имеет право на жизнь, а такой неприкрытый обман партнеров приведет компанию к краху, причем довольно быстро
Вы не один такой.
В последнее время маятник слишком сильно качнулся в сторону социального одобрения самых низменных человеческих проявлений. Скоро должно начаться обратное движение. Начало таких улучшений в этике общества иногда совпадает с окончанием военных конфликтов или мировых кризисов.
"Нечестные игроки" в новых условиях начнут проигрывать и в результате их процент дойдёт до равновесного минимума. Оттянуть этот процесс может агрессия нечестных игроков, в том числе и информационная. Но и она не вечна. Например, древняя душная мантра "Да ты и сам б воровал, если б мог" у всё большего процента людей вызывает недоумение и кринж.
-- Мог, могу, не воровал и не ворую. Я честен и требую честности от других. - вот ответ нового времени. К тому всё идёт.
То, что они мне сегодня генерировали в быстрых ответах ИИ - это смех сквозь слёзы... Люди от этого устанут быстро, как от их хваленых "островов".
Большинство запросов пользователей можно закрыть википедией, актуальные новости - крупными СМИ, правовую информацию - консультант+, клерком и госсайтами. И не забывайте про видеоконтент. Все меньше людей читают