- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
По всем блокам? Посмотрите.
У меня только фулскрин. Минимум в 2 сегодня падение cpmv (беру среднее значение за пол года).
Если это новая реальность - фигово.
Да, CPMV фулкрина упал в 3 раза, со обычных 160 до 50, а у флорада со 110 до 42 😅 А поскоку эти два блока обычно приносили 80% дохода - итог не самый веселый 😅
у меня в холодильнике разные виды мороженого есть.... 😀
посмотрел сегодня ... ваще жестяк... а в выходные траф в плюс у меня всегда....
пойду сча мороженко к одному месту приложу😊
Я дико извиняюсь, но что это за такое мифически божественное cpm, что оно дает и где можно посмотреть в статистике? Аж заинтриговали все)).
Я дико извиняюсь, но что это за такое мифически божественное cpm, что оно дает и где можно посмотреть в статистике? Аж заинтриговали все)).
Это как сантехник спросил бы, показать ему унитаз. Мистический и божественный. Чудо невиданное, о котором все говорят.
У меня есть блок флурэд на ПС. При 68 000 видимых показов (80 000 подборов рекламы) блок приносит 700 рублей в сутки (CPM Максимальный доход), CPMV 11 рублей, fill rate 99%.
Я поставила минимальный порог 35 рублей. Показов стало 9 000, заработал 450 рублей, CPMV 55 руб, Fill rate 11%. То есть 89% рекламы даже до 35 рублей CPMV не вытягивают....
Вопрос!!! Насколько днищенски-дешевую и нерелевантную рекламу показывает РСЯ, что почти 60 000 показов рекламы стоит 250 рублей))
Самый ужасный блок на сайте, хотя казалось бы...видимость 80%, показов - нормальное число, cpmv должен быть хотя бы 80 рублей) Но не 11 же.....
Ну это так, для поддержания плаксивой темы))))))))))))))
Аналогично cpm упал. Помню времена 3-4 года назад, когда РСЯ в связке с Adsense давали минимум 100-150 руб.
Адсенс платит за клики (хотя походу начнет за показы) поэтому там не особо важен этот показатель, ибо 100 посетителей (которые видят) могут дать 100 рублей, а могут и 200.
Вопрос!!! Насколько днищенски-дешевую и нерелевантную рекламу показывает РСЯ, что почти 60 000 показов рекламы стоит 250 рублей))
А сколько видимых? Трафик случайно не десктопный?
А сколько видимых? Трафик случайно не десктопный?
Траф десктопный, 68 000 - видимых показов.
Траф десктопный, 68 000 - видимых показов.
Ну вот и весь ответ. Вы в курсе, что сейчас даже стандартный браузер Edge без всяких блокировщиков глушит рекламу РСЯ (не всю)? Причем само «окно» баннера загружается, а в нем вместо рекламы написано, что-то типа: это действие слишком сильно потребляет ресурсы ПК.