Упал доход

TheVS
На сайте с 27.12.2006
441
wcw2007 #:
Друзья! А вы не думали, что из-за таких мощных санкций через пару лет доходы упадут еще в 2-3  раза или будете думать, что Яндекс что-то подкручивает? Живем до выборов в марте, а потом...

Это не столько из-за санкций, сколько из-за отсутствия конкуренции. Рекламодатели платить меньше не стали, яндекс пытается урвать напоследок.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
210
TheVS #:
Стоит попробовать сделать англоязычную версию, если будет траф, то можно будет разобраться с адсенсом или найти посредников.

Мне изначально надо было создавать контент на английском языке.
Ни в коем случае не стремлюсь бахвалиться, но и в школе, и в универе я, по некоторым тезисам, имел дерзость спорить с преподавателями английского.

Но это было давно. Институт я окончил в 2000 году, имея, пожалуй, не побоюсь этого слова, непререкаемые способности к изучению иностранных языков.
Это единственное, что мне досталось в этой жизни на дармовщинку.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
TheVS
На сайте с 27.12.2006
441
Romanov Roman #:

Мне изначально надо было создавать контент на английском языке.
Ни в коем случае не стремлюсь бахвалиться, но и в школе, и в универе я, по некоторым тезисам, имел дерзость спорить с преподавателями английского.

Но это было давно. Институт я окончил в 2000 году, имея, пожалуй, не побоюсь этого слова, непререкаемые способности к изучению иностранных языков.
Это единственное, что мне досталось в этой жизни на дармовщинку.

Ну, так тем более чего бы не попробовать. Я начал делать новый сайт на русском и английском, Яндекс сразу выдал МПК уникальным статьям, гугл всё устраивает, траф сразу пошел. Если так и дальше продолжится, то я русскую версию просто выключу, либо задвину на второй план.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
TheVS #:

Ну, так тем более чего бы не попробовать. Я начал делать новый сайт на русском и английском, Яндекс сразу выдал МПК уникальным статьям, гугл всё устраивает, траф сразу пошел. Если так и дальше продолжится, то я русскую версию просто выключу, либо задвину на второй план.

Где-то я читал, что Гугл определяет переводной контент и считает его дублем. Или всё-таки один сайт на русском, а второй с таким же контентом на английском могут успешно существовать и не мешать друг другу в продвижении?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
441
Brat_Sergij #:

Где-то я читал, что Гугл определяет переводной контент и считает его дублем. Или всё-таки один сайт на русском, а второй с таким же контентом на английском могут успешно существовать и не мешать друг другу в продвижении?

Не знаю, у меня всё на одном сайте с выбором языка. Если появится такая проблема, то просто закрою Гуглу русскую версию, либо что-то ещё придумаю.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
TheVS #:

Не знаю, у меня всё на одном сайте с выбором языка. Если появится такая проблема, то просто закрою Гуглу русскую версию, либо что-то ещё придумаю.

Если на одном, то да. Я просто так понял, что на двух разных. 

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
Brat_Sergij #:

Если на одном, то да. Я просто так понял, что на двух разных. 

А как быстро пошел траф с Гугла на англ версию?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
441
Brat_Sergij #:

А как быстро пошел траф с Гугла на англ версию?

На второй день. Но я удачно нишу нашел, на которую есть спрос, но недостаточно контента.

MI
На сайте с 18.08.2021
43
Евгений Макеев #:
Что-то РСЯ совсем слезы начисляет. Думаю, может вконтакте реклу потестить или это майтаргет в другом фантике?

Или устроиться может на работу на завод пора

Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
31
MihailIsmailov2021 #:

Или устроиться может на работу на завод пора

Там же работать надо от звонка до звонка за фиксированную оплату. Не мое, спасибо. Попробуйте сами, товарищ.