- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите скушает ли Яндекс страничку добавленную через add url если на ней полностью английский контент ? И 2 вариант если на ней встречаются пару предложений русском ? :)
Спасибо за ответы.
Лучше бы пример дали. Сайт в зоне ру? Если да, то съест. А так Яндекс сразу говорит - на сайте нет русского и домен не русский.
И почему бы самому не попробовать? :) http://webmaster.yandex.ru/ :)
Лучше бы пример дали. Сайт в зоне ру? Если да, то съест. А так Яндекс сразу говорит - на сайте нет русского и домен не русский.
И почему бы самому не попробовать? :) http://webmaster.yandex.ru/ :)
Сайт не русский, в этом то и фишка. Скажем так это довольно распространенный скрипт буржуйского каталога в который можно добавиться с русским текстом :)
Сам уже попробывал, но не хочется ждать, возможно кто то знает )
Подскажите скушает ли Яндекс страничку добавленную через add url если на ней полностью английский контент ? И 2 вариант если на ней встречаются пару предложений русском ?
Спасибо за ответы.
Яндексу абсолютно все равно, какой домен, .ru, .com, .jp или какой-то еще!
"3.3. Яндекс подключает к своей базе все русскоязычные и ориентированные на Россию страницы (Рунет)..."
Пары предложений может оказаться мало, как для Яндекса, так и для здравого смысла (русскоязычному пользователю их может быть недостаточно, чтобы чувствовать себя довольным :)). Лучше сделайте на домене русскоязычную версию сайта. Если это невозможно - хотя бы пару страниц на русском: "О нас", "Для чего мы есть", "Контакты" или пр. Тогда Яндекс может проиндексировать весь домен вместе с английским текстом.
Как, например, вот:
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=staying+together
Первое место: www.wcc-coe.org, проиндексированы версии на всех языках: http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&spcctx=notfar&lang=all&within=0&to_day=20&to_month=1&to_year=2007&mime=all&Link=&rstr=&site=www.wcc-coe.org&numdoc=50
Лучше добавить предложения 3-4 на главную и на несколько страниц в одном клике от главной. У меня яндекс проиндесировал 2.5 тыс страниц, где русский текст присутсвует на главной и еще только на 50-100 внутренних.
У меня есть пример где Яша быстрее Гугла схавал с субдомена более 5К страниц, при том что домен com и там нет ни одной буквы на русском. Правда думаю дело в том что у меня в головном домене есть русские тексты.
по личному опыту: раз на раз не приходится..
Яндексу абсолютно все равно, какой домен, .ru, .com, .jp или какой-то еще!
Вроде .mobi не индексирует вообще например
Вроде .mobi не индексирует вообще например
Это не может быть правдой - доменные зоны не фильтруются яшей.
::
diafan вы не внимательно прочитали мой пост. Идея заключается в том, чтобы добавляться в зарубежные каталоги сайтов, которые поддерживают кириллицу. Естественно Я. о них ничего не знает, но страницу с нашей ссылкой можно добавить напрямую через addurl. Отсюда и вопрос, проиндексирует ли ее Я. ?
ничего подобного, вот пример