- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я и без того сайты не наполняю новым контентом уже полтора года, так теперь и подавно не буду.
Бросайте вы это дело и ищите другие способы заработка.
+10000
Nothing more to add...
У вас каждый день в течение полугода заработок на 20% падает, на сегодняшний день он уже должен быть равен нулю)))
Ну так оно и есть: 1000-20%=800-20%=640-20%=512-20%=410-20%=358-20%=286 - за 6 месяцев (ну это грубо если). Все ровно точно также как и НДС. Тысяча рублей полученная в виде дохода/зарплаты, пройдя несколько оборотов через магазины за год, практически полностью «исчезает» в виде налога.
Ну так оно и есть: 1000-20%=800-20%=640-20%=512-20%=410-20%=358-20%=286 - за 6 месяцев (ну это грубо если). Все ровно точно также как и НДС. Тысяча рублей полученная в виде дохода/зарплаты, пройдя несколько оборотов через магазины за год, практически полностью «исчезает» в виде налога.
Похоже. Оно падает на 20%, потом поднимается на 10%, потом поднимается на 5%, потом падает на 20%. И так каждый месяц. На вид вроде просто качели, сегодня упало, завтра наверстало. Но на самом деле идет уклончивое падение.
В итоге вот такая ситуация: В прошлом году я с трафиком 4к-5к без труда мог получать в день 700-800 рублей. Не каждый день, но регулярно. Сейчас с тем же трафиком получаю в лучшем случае рублей 400-450. В августе самая большая сумма за день была 520 рублей. В сентябре самая большая за день 410 рублей.
Похоже. Оно падает на 20%, потом поднимается на 10%, потом поднимается на 5%, потом падает на 20%. И так каждый месяц. На вид вроде просто качели, сегодня упало, завтра наверстало. Но на самом деле идет уклончивое падение.
В итоге вот такая ситуация: В прошлом году я с трафиком 4к-5к без труда мог получать в день 700-800 рублей. Не каждый день, но регулярно. Сейчас с тем же трафиком получаю в лучшем случае рублей 400-450. В августе самая большая сумма за день была 520 рублей. В сентябре самая большая за день 410 рублей.
С момента прихода в РСЯ. Была надежда в марте «желтая линия» что будет более плавное падение. Но не случилось.
Мой график падения заработка в РСЯ с сентября 2022 по сентябрь 2023.
Трафик за последние годы почти не менялся и остается в рамках 4к-5к (кроме половины августа, когда из-за фильтра он упал почти вполовину).
Отчетливо видно, что тенденция к падения пошла уже с января 2023. А потом просто постепенно идет ниже и ниже.
За последние 90 дней трафик - +
За последние 90 дней трафик - +
Примерно такая же картина
Как же печально все это 🙁