Упал доход

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Brat_Sergij #:
Вот странно. На сайте стояла задержка показа фулскрина в 18 секунд. Поставил 28 секунд, но CTR при этом вырос на 30%. У кого-нибудь есть догадки почему так?

Не делайте выводы сразу. Подождите недельку и все усреднится

Б
На сайте с 18.12.2019
74
Brat_Sergij #:
Вот странно. На сайте стояла задержка показа фулскрина в 18 секунд. Поставил 28 секунд, но CTR при этом вырос на 30%. У кого-нибудь есть догадки почему так?

А какой CTR для фулскрина нормален? Весной у меня без задержки был 3-3,5 сейчас задержка 60 сек, CTR 1-1,2

and2005
На сайте с 21.05.2005
175
TheVS #:
CPMV это производная величина, в ней нет никакого смысла.
Думаю, не совсем так. Какой-то показатель меняется в зависимости от "качества сайта". Скорее всего это как раз CPMV
TheVS
На сайте с 27.12.2006
457
Osmxnxn #:

Показы и вознаграждение 💰

Клики и вознаграждение, т.к. рекламодатели платят именно за клики.
🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
TheVS
На сайте с 27.12.2006
457
and2005 #:
Думаю, не совсем так. Какой-то показатель меняется в зависимости от "качества сайта". Скорее всего это как раз CPMV

Нынешняя "оплата за показы" не что иное, как размазанная по времени оплата за клики. CPMV это производная CTR и дороговизны тематики объявлений, поделённая на достаточно абстрактный показатель видимости, которым можно манипулировать как угодно.

and2005
На сайте с 21.05.2005
175
TheVS #:
Нынешняя "оплата за показы" не что иное, как размазанная по времени оплата за клики. CPMV это производная CTR и дороговизны тематики объявлений, поделённая на достаточно абстрактный показатель видимости, которым можно манипулировать как угодно.
Никогда не сталкивались, что CPMV резко меняется? Несколько месяцев один уровень, потом сразу другой с отличием в полтора или два раза.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
TheVS #:

CPMV это производная CTR и дороговизны тематики объявлений, поделённая на достаточно абстрактный показатель видимости, которым можно манипулировать как угодно.

CTR на месте, видимость тоже, а cpmv может за ночь, например, как подняться в 2 раза так и упасть. Так что это все ваши домыслы...

Куда большая корреляция CPMV прослеживается с "качеством площадки", а не с количеством кликов и CTR. Гораздо важнее не сколько раз кликнукли, а какой % из кликнувших сделали конверсию (купили, заказали, позвонили и т.д.)

На ботных сайтах вообще и видимость отличная и ctr зашкаливает, только CPMV на дне, а потом площадки вообще банят!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
TheVS
На сайте с 27.12.2006
457
Artem189 #:

CTR на месте, видимость тоже, а cpmv может за ночь, например, как подняться в 2 раза так и упасть. Так что это все ваши домыслы...

Это не противоречит моим словам.

Вообще конечно поражает желание людей верить в какие-то левые нарисованные показатели, когда на 100% известен принцип оплаты рекламодателей. 😀

MP
На сайте с 18.05.2012
102
EdwardEdit #:

Я прекрасно вижу какие именно объявления откручиваются на моих сайтах в Adsense, ничего подобного там сейчас я не замечал. То есть, полноэкранный формат РСЯ и подобные объявления не влияют отрицательно?

Не больше негатива, чем размещение Adsense. И да, я не замечал негативного влияния.

По объявлениям - стабильно приходится банить и чистить в кабинете Adsense. Ибо у меня есть детская тематика, а туда пролазит треш лютый. USA/UK.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
TheVS #:

Это не противоречит моим словам.

Вообще конечно поражает желание людей верить в какие-то левые нарисованные показатели, когда на 100% известен принцип оплаты рекламодателей. 😀

1. Противоречит.

2. При чем тут принцип оплаты рекламодателей? Поражает желание людей верить, что с ними "работают по-честному"! 🤣