- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот странно. На сайте стояла задержка показа фулскрина в 18 секунд. Поставил 28 секунд, но CTR при этом вырос на 30%. У кого-нибудь есть догадки почему так?
Не делайте выводы сразу. Подождите недельку и все усреднится
Вот странно. На сайте стояла задержка показа фулскрина в 18 секунд. Поставил 28 секунд, но CTR при этом вырос на 30%. У кого-нибудь есть догадки почему так?
А какой CTR для фулскрина нормален? Весной у меня без задержки был 3-3,5 сейчас задержка 60 сек, CTR 1-1,2
CPMV это производная величина, в ней нет никакого смысла.
Показы и вознаграждение 💰
Думаю, не совсем так. Какой-то показатель меняется в зависимости от "качества сайта". Скорее всего это как раз CPMV
Нынешняя "оплата за показы" не что иное, как размазанная по времени оплата за клики. CPMV это производная CTR и дороговизны тематики объявлений, поделённая на достаточно абстрактный показатель видимости, которым можно манипулировать как угодно.
Нынешняя "оплата за показы" не что иное, как размазанная по времени оплата за клики. CPMV это производная CTR и дороговизны тематики объявлений, поделённая на достаточно абстрактный показатель видимости, которым можно манипулировать как угодно.
CPMV это производная CTR и дороговизны тематики объявлений, поделённая на достаточно абстрактный показатель видимости, которым можно манипулировать как угодно.
CTR на месте, видимость тоже, а cpmv может за ночь, например, как подняться в 2 раза так и упасть. Так что это все ваши домыслы...
Куда большая корреляция CPMV прослеживается с "качеством площадки", а не с количеством кликов и CTR. Гораздо важнее не сколько раз кликнукли, а какой % из кликнувших сделали конверсию (купили, заказали, позвонили и т.д.)
На ботных сайтах вообще и видимость отличная и ctr зашкаливает, только CPMV на дне, а потом площадки вообще банят!
CTR на месте, видимость тоже, а cpmv может за ночь, например, как подняться в 2 раза так и упасть. Так что это все ваши домыслы...
Это не противоречит моим словам.
Вообще конечно поражает желание людей верить в какие-то левые нарисованные показатели, когда на 100% известен принцип оплаты рекламодателей. 😀
Я прекрасно вижу какие именно объявления откручиваются на моих сайтах в Adsense, ничего подобного там сейчас я не замечал. То есть, полноэкранный формат РСЯ и подобные объявления не влияют отрицательно?
Не больше негатива, чем размещение Adsense. И да, я не замечал негативного влияния.
По объявлениям - стабильно приходится банить и чистить в кабинете Adsense. Ибо у меня есть детская тематика, а туда пролазит треш лютый. USA/UK.
Это не противоречит моим словам.
Вообще конечно поражает желание людей верить в какие-то левые нарисованные показатели, когда на 100% известен принцип оплаты рекламодателей. 😀
1. Противоречит.
2. При чем тут принцип оплаты рекламодателей? Поражает желание людей верить, что с ними "работают по-честному"! 🤣