Упал доход

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Brat_Sergij #:
а мне можно?

Да чё уж, запускайте скрипт, пусть он всем серчанам в личку это скинет...

[Удален]

Так уж и быть. Пожертвую собой. Хотя не знаю даже, в чем тут секрет...

VideoRoll
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
386
br.almighty #:
VideoRoll

К сожалению, не каждому сайту это подойдет по содержанию.

[Удален]
Brat_Sergij #:

К сожалению, не каждому сайту это подойдет по содержанию.

Ну само собой не каждому. Но альтернативы надо предлагать, а не просто каждый день обсуждать упавший доход РСЯ.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
171

Здравствуйте. Как вы знаете, доход зависит от разных факторов, поэтому его уровень для каждого приложения или сайта индивидуален. Например, сезонность, включение или остановка дорогих кампаний рекламодателей может влиять на доход. Показ считается видимым, если не менее половины площади блока находилось в видимой зоне экрана минимум две секунды. Вместе с тем, все показы и клики проходят проверку. Если наша система определит их недействительными, они не будут учитываться в статистике. Обратите внимание, что статистика обновляется один раз в 30-60 минут. Иногда может потребоваться больше времени. Поэтому рекомендую анализировать её по итогам дня.

Если пришлёте номер рекламной кампании в Директе, проверю с командой её эффективность. Также могу попросить ребят из модерации РСЯ ещё раз посмотреть вашу площадку, которую отклонили. Для этого отправьте её номер или домен мне в личные сообщения.

Колебания статистики - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Существует несколько основных факторов, которые могут повлиять на уровень дохода сайта. Временной таргетинг . Рекламодатели могут назначать различный временной таргетинг для своих объявлений, в частности могут не показывать рекламу ночью или в определенные дни недели (например, по выходным). Это может изменять количество отобранных для показа...
Развиваю свой канал про РСЯ и Adfox. Приходите в гости: https://t.me/kuz_network
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Роман Кузьминский #:
включение или остановка дорогих кампаний рекламодателей может влиять на доход.

Получается, что ровно две недели назад в один непримечательный вторник непримечательного 11 июля остановили свои кампании множество независящих друг от друга дорогих рекламодателей в сфере: туризм, jobs, кредитные продукты, недвижимость... Что же такого было 11 июля 2023 года? Что за секретное событие произошло, так повлиявшее на весь российский бизнес? Сам отвечу: ничего не произошло, вероятность такого события нулевая, если на нас не упали ядерные бомбы.

A3
На сайте с 26.01.2023
7
сегодня новое очередное падение (((
U
На сайте с 17.04.2016
71
Опять проблемы со статистикой сегодня? Треш какой-то
S
На сайте с 22.02.2018
120
Andrey303 #:
сегодня новое очередное падение (((

тоже

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
F
На сайте с 08.11.2022
13
И опять же, следите за рынком ценных бумаг. Как я писал ранее, теперь от их состояния на бирже зависит наш доход. Зато Роман продолжает рассказывать про сезонность и про кучу иных факторов. Главный фактор сейчас - Яндекс ищет всевозможные способы пополнить свою копилку, но самый действенный способ - обмануть вебмастеров рассказами про уход рекламодателей. На одних ресурсах, например на vc.ru, пишут про увеличение рекламных кампаний и бюджетов, а Роман нам продолжает втюхивать информацию об уходе денежек из их подразделения. Так и живем.