Упал доход

MI
На сайте с 18.08.2021
55
nash300 #:

Ну а я пользуюсь яндексом, так же как и большая часть с кем общался на эту тему, и поиск яндекса устраивает больше, так что не показатель вообще.

А я и не говорил что показатель, просто есть люди которым гугл нравится и они им пользуются. Кстати звонки и конверсии последнее время с гугла стали идти, трафика с гугла также стало больше

D
На сайте с 19.04.2022
20
MihailIsmailov2021 #:

А я и не говорил что показатель, просто есть люди которым гугл нравится и они им пользуются. Кстати звонки и конверсии последнее время с гугла стали идти, трафика с гугла также стало больше

В гугле в моей тематике вообще нет логики.

S
На сайте с 22.02.2018
117
dmitriyf #:

В гугле в моей тематике вообще нет логики.

почему?

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
368
Какой-то реальный треш происходит с доходом в РСЯ.
S0
На сайте с 13.01.2020
58
вчера стата зависла, доход даже упал после этого, в итоге ничего не докинули. Сегодня вообще дно полное
V
На сайте с 14.08.2018
44
Dambo #:
До сих пор не понимаю, почему блоки РСЯ не реагируют на наплыв посетителей из Яндекса по ключевому  запросу. Вот сегодня как раз по одному запросу попала статья и за три часа на нее из Яндекса перешло около 800 человек. С моей средней посещаемостью в районе 4-5к это существенно. Но РСЯ выдает заработок не отличающийся от вчерашнего, как будто этих 800 хостов и не было. И такое регулярно. Раза 2 в неделю.

Тоже постоянно такое замечаю несколько лет. Для себя объяснила так: резкие всплески трафика РСЯ расценивает как наплыв ботов и поэтому крайне неохотно монетизирует. Гораздо лучше, когда трафик равномерно идет.

EE
На сайте с 02.01.2021
158
VArona #:

РСЯ расценивает как наплыв ботов и поэтому крайне неохотно монетизирует.

Ага, на новостных сайтах тогда вообще все боты.

D
На сайте с 03.03.2022
22
Яндекс, признайтесь честно, вы там просто взяли и срезали половину кликов, да? Ну все свои же, чего вы.
Dambo
На сайте с 19.07.2018
377
VArona #:

Тоже постоянно такое замечаю несколько лет. Для себя объяснила так: резкие всплески трафика РСЯ расценивает как наплыв ботов и поэтому крайне неохотно монетизирует. Гораздо лучше, когда трафик равномерно идет.

Вот только равномерный трафик на небольших новостных сайтах нереален. Там все зависит от того насколько сейчас актуальна та или иная новость. 

У меня трафик может быть в день 4к или 6к (один раз вообще 8к было), в зависимости от того, попала статья по ключевому запросу в топ или нет. 

К сожалению, в Новости Дзен меня не принимают, пытаюсь добавиться уже года два, но вечно какие-то отмазки (типа а вот тут у вас не новостная статья, а больше аналитическая, нам такое не подходит и тд). Может если бы добавили, был бы трафик более равномерным. 

Z1
На сайте с 15.05.2020
36
Ну сегодня антирекорд конечно