- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну а я пользуюсь яндексом, так же как и большая часть с кем общался на эту тему, и поиск яндекса устраивает больше, так что не показатель вообще.
А я и не говорил что показатель, просто есть люди которым гугл нравится и они им пользуются. Кстати звонки и конверсии последнее время с гугла стали идти, трафика с гугла также стало больше
А я и не говорил что показатель, просто есть люди которым гугл нравится и они им пользуются. Кстати звонки и конверсии последнее время с гугла стали идти, трафика с гугла также стало больше
В гугле в моей тематике вообще нет логики.
В гугле в моей тематике вообще нет логики.
почему?
До сих пор не понимаю, почему блоки РСЯ не реагируют на наплыв посетителей из Яндекса по ключевому запросу. Вот сегодня как раз по одному запросу попала статья и за три часа на нее из Яндекса перешло около 800 человек. С моей средней посещаемостью в районе 4-5к это существенно. Но РСЯ выдает заработок не отличающийся от вчерашнего, как будто этих 800 хостов и не было. И такое регулярно. Раза 2 в неделю.
Тоже постоянно такое замечаю несколько лет. Для себя объяснила так: резкие всплески трафика РСЯ расценивает как наплыв ботов и поэтому крайне неохотно монетизирует. Гораздо лучше, когда трафик равномерно идет.
РСЯ расценивает как наплыв ботов и поэтому крайне неохотно монетизирует.
Ага, на новостных сайтах тогда вообще все боты.
Тоже постоянно такое замечаю несколько лет. Для себя объяснила так: резкие всплески трафика РСЯ расценивает как наплыв ботов и поэтому крайне неохотно монетизирует. Гораздо лучше, когда трафик равномерно идет.
Вот только равномерный трафик на небольших новостных сайтах нереален. Там все зависит от того насколько сейчас актуальна та или иная новость.
У меня трафик может быть в день 4к или 6к (один раз вообще 8к было), в зависимости от того, попала статья по ключевому запросу в топ или нет.
К сожалению, в Новости Дзен меня не принимают, пытаюсь добавиться уже года два, но вечно какие-то отмазки (типа а вот тут у вас не новостная статья, а больше аналитическая, нам такое не подходит и тд). Может если бы добавили, был бы трафик более равномерным.