- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Долгими ночами корпел над движком чтобы исключить повторяющиеся заголовки и любые мета-теги. Вроде бы сделал хорошо, но даже по НЧ с ПОЛНЫМ вхождением фразы сайт редко находится на первых позициях. Хотя яндекс вроде начал индексировать давно(~1,5 недель), да и гугл не обходил стороной... Было такое дело: отправил контент по поп.запросу яндекс-боту через соц.сеть, он ввел в индекс и через пару дней после АПа(наверное), спустил по выдаче с 7 позиции до 164. Хотя, по сути, следовал всем рекомендациям местных аксакалов, да и панели вебмастера много подсказок дают... Вот и собственно вопрос:
Это потому что внешних ссылок нет?
Я думаю так, потому что для теста перед этим создал по единому ключу сайт на народе. Он стабильно на 7 позиции в гугле висит, хотя сайты выше эту фразу имеют не в полном вхождении, а разбросанную по всей странице...
Как поступить в данном случае? Закупать ссылки(условия бюджета ставят этот вопрос под сомнения)? Писать больше текста? Делать переспам?
вроде начал индексировать давно(~1,5 недель)
1,5 недели это не давно.
1,5 недели это не давно.
Я там забыл смайлик поставить. Мне собственно интересно, если Я в выдаче показывает страницу по запросу на 7 позиции, почему же через пару дней скидывает аж на 14* и дальше?
Скорее всего статья сразу попала на более высокую позицию благодаря быстроботу.
А вот та позиция, которую вы наблюдаете сейчас - заслуженное место без каких-либо бонусов.
На новостном сайте довольно часто сталкиваюсь с тем, что новость попадает в топ сразу после размещения, но потом от-туда смещается. Через какое-то время, один два апдейта эта страница занимает своё место в выдаче. В зависимости от занимаемого места вы можете дальше что-то предпринимать: оптимизировать, продвигать и т.д.
Мне собственно интересно, если Я в выдаче показывает страницу по запросу на 7 позиции, почему же через пару дней скидывает аж на 14* и дальше?
Эффект соц сетей, а именно быстроробот.
А сейчас ваш сайт ранжируется в основном индексе
Спасибо! Теперь все встало на свои места